※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホームセンターに入ってるダイソーで働いてる方、もしくは返品されたこ…

ホームセンターに入ってるダイソーで働いてる方、もしくは返品されたことある方いらっしゃいますか😭?

レジでバーコードじゃなく、100円商品3個みたいな打ち方なのですが
今日、昨日買ったレシートを持って返品に行ったところ、本当にこの日買ったものかわからないから受け付けられません、と言われました😭

確かに表袋はシワがありますが、そんなのホームセンターのものってだいたいありますよね?
それならちゃんとバーコードで売ってくれたらいいのに。
毎日、どの商品が何個売れたか確認してるんですかね😭?

たかが100円されど100円でちょっとショックでした😭😭

コメント

riri

レシートに日にちが書いてあるのに
本当にこの日に買ったものか分からないっていわれたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

そうです!
    普通、バーコードで商品やるじゃないですか!だからこの日にこの商品買ったってわかるけど、そこは100円商品何点なので、この商品が本当にその日に買われたかわからない、と言われたんです。

例えば3ヶ月前に買ったものを、昨日のレシート持ってきてこれ返品でって言ってもわからないですよね、ってことです。
    伝わりますか😭?

• 6月10日
  • riri

riri

えっでも2022年とは記載されてるんですよね?😨

話が通じない店員さんだったんでしょうか?私なら防犯カメラなり確認してください、本社の方に問い合せますなど言っちゃうかもです😂

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レシートには2022年6月9日と日付があり、この日に100円商品を購入したことはわかるけど、その買ったものがこれだと証明できない、とのことなんです。伝わりますかね😭?

昨日買ったのは縄跳びなのですが、前に買った消しゴムを昨日買ったからと言ってもわからないよねってことです。

やはり、毎日店舗の在庫の数数えてだらしないんですよね?根拠があってやってるのだと思い、時間もなかったので引き下がったのですが
    帰ってよく考えると、毎日何が売れたかなんて管理できるのかな?と思いまして😣

• 6月10日
  • riri

riri

これだけ証拠があるのにそんなこと言われるんですか??!
    頑固な方ですね…☹️

在庫管理してますかね…💦発注した分売れたら終わり!みたいな感じだと思ってました。
    ただ気になってダイソーのホームページ見に行ったら1週間以内に返品返金できると書いてあるのでそういうシステムがあるという事ですよね。どちらにせよそれはお店の方の対応が良くないと思います…😣

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    なんか強気で言われてすっごくショックだったのですが
    聞いていただけて気持ち落ち着きました。

ホームページまで見ていただいて、本当にありがとうございます❤️🥺

• 6月10日