結婚式を挙げるかウエディングフォトだけにするか迷っています。皆さんの体験や感想を教えてください。
結婚式あげるか、ウエディングフォトだけとるか迷っています。
皆さんはどうされましたか?またこれが良かったよーとかこれがあんまりだったなど感想をお願い致します~😊🙏
- ドキ子(生後0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしは結婚式やってよかったと思ってます💒👰💍
実姉もウェディングフォトだけって決めてたのに、結局その後結婚式してます笑
娘が2歳前で私が妊娠6ヶ月の時に結婚式やりましたがほんとにいい思い出になりました☺️
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私はウエディングフォトだけにしました😊
元々両家とも「自分達だけでやりなさい(お金出さない😅)」スタイルだったのもあり
それなら結婚式をあげるお金で家具などを揃えよう!となったからです😄
呼ぶにしても旦那の実家と私の実家も距離があったのもあります💦
結婚して10年以上経ちますが勿論後悔はしてないです( *´艸`)♡
-
ドキ子
ありがとうございます!
キレイにしてもらえるし、いいですよね😊
うちも、両家だしてもらえない気もします笑- 6月9日
はじめてのママリ🔰
どっちもやりましたが私は写真だけでも満足してたと思います🥰
結婚式も両親が喜んでくれたからやって良かったなと思いますが、準備が大変だったし数時間の式で何百万とするから、旅行とかに使った方が良かったかもな〜とか思いました(笑)
-
ドキ子
ありがとうございます、
準備ということも必要ですよね、忘れていました💦
旅行するのもいいですよね!!✨- 6月9日
赤ピク推し♡
ウェディングフォト+結婚式をしましたが、披露宴はしてません。
家族だけなら安くできます😊
-
ドキ子
なるほど、そういうのもあるのですね!!
考えてみます✨- 6月10日
ドキ子
ありがとうございます!
みんなの思い出に残るから、いいですよね😊