コメント

®️®️
新越谷のベッライタリアってお店がキャラクターケーキやってたと思います🤔

ななれもん
新越谷のパティスリークーシュやってくれます!
あとは、雨のち晴れもオススメです

ひかまる
パティスリーナチュレル
haberu
がおすすめです!

退会ユーザー
ななれもんさんもおっしゃってますが新越谷のクーシュ良かったですよ
甘さ控えめでケーキ自体も美味しかったです😊
®️®️
新越谷のベッライタリアってお店がキャラクターケーキやってたと思います🤔
ななれもん
新越谷のパティスリークーシュやってくれます!
あとは、雨のち晴れもオススメです
ひかまる
パティスリーナチュレル
haberu
がおすすめです!
退会ユーザー
ななれもんさんもおっしゃってますが新越谷のクーシュ良かったですよ
甘さ控えめでケーキ自体も美味しかったです😊
「その他の疑問」に関する質問
キャラクターケーキやアイシングクッキーについてです! もうすぐ娘の誕生日でキャラクターケーキかアイシングクッキーを作ってるお店知っている方いらしたら教えてください🥺❤️ 愛知県刈谷市・高浜市・碧南市・安城市・…
岡山市で直前でもキャラクターケーキ、またはキャラクターのアイシングクッキーを作ってくれるところを探しています。ご存知の方いらっしゃれば教えて下さい!!
愛知県知立市周辺にお住まいの方︎︎︎︎☺︎ キャラクターケーキやアイシングクッキー単品(キャラクター)などどこのお店で買われましたか? キティちゃんかマイメロで考えてます︎︎︎︎☺︎ お店やお値段など情報知ってる方いたら教…
富山県で、アイシングクッキーが乗ってるケーキを著作権関係なく作ってくれるお店ご存知の方いますか?🫣 アンパンマンのアイシングクッキーのケーキを作ってもらいたいのですが、、 高岡市のNICOというお店で作ってもら…
愛媛県松山市もしくは周辺で、キャラクターもののアイシングクッキーが売っているお店をご存知の方いらっしゃいますか?☺️ オーダーも考えていますが、もし売っているお店があれば嬉しいです😊💓 なかなかないと思いますが…
高知市で可愛いキャラクターケーキを作ってくれるケーキ屋さんご存知の方いらっしゃいますか?🤔 もう少しで息子が3歳の誕生日でケーキをどこで買うか悩んでます💦 ジルパティスリーのアイシングクッキーが乗ったケーキい…
名古屋市 春日井市 小牧市あたりで 誕生日のキャラクターの オーダーケーキ作ってくれるところ 教えてください!! もしくは、 アイシングクッキー作ってくれるところでもいいです!
もうすぐ誕生日で、キャラクターケーキやアイシングクッキーを作ってくれるお店を探しています🥺💦 どこか知っているお店があれば教えてもらいたいです🙇♀️ できれば大阪の南河内(富田林、河内長野、大阪狭山市)か堺市全般…
高知県高知市のケーキ屋さんで、ジル、ルタブリエ以外でキャラクターケーキ作れる所教えてください!できればアイシングクッキーでキャラクターできるところがいいです💦
滋賀県大津市石山、瀬田、草津、膳所あたりで卵アレルギー対応のキャラクターケーキもしくはアイシングクッキーを販売してるお店知りませんか?🙇🏻♀️💓2歳誕生日で娘にアンパンマンのケーキをあげたいのですが、なかなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
®️®️
インスタで「ベッライタリア」で検索するとアカウントが出てきます!
キャラクターや写真・画像などを使って色々やってるようなので、是非投稿見てみてください