コメント

na
私は4w5dで少量出血あってその後出血ないんですが、続きましたか?
ちなみに出血の色はどんな感じでしたか??
私もそのとき受診したかったんですが様子見てて下さいだけで終わったので、次の受診日まで不安で仕方ないです😭
同じような感じなのでコメントしちゃいました💦
na
私は4w5dで少量出血あってその後出血ないんですが、続きましたか?
ちなみに出血の色はどんな感じでしたか??
私もそのとき受診したかったんですが様子見てて下さいだけで終わったので、次の受診日まで不安で仕方ないです😭
同じような感じなのでコメントしちゃいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
流産の可能性がありとても心配です。 生理周期だと現在6w2dなんですが、昨日の夜帰宅したら 生理の血が垂れる感覚がありトイレに行ったら出血していました 今朝不安で病院受診したら、胎嚢が確認出来ないが子宮内膜は大…
最終月経から計算して6w頃の昨日、病院を受診しました。もともと生理不順で、だいたい35周期ぐらいです。結果は胎嚢しか確認出来ませんでした。卵胞嚢も何も見えず、35歳以上なので流産の可能性を結構説明されました。 …
切迫流産について。 排卵日は正確ではないので、前回の生理から数えて今日で6w3dです。 今朝、少量の出血がありました。 病院で診てもらうと胎嚢も心拍も確認できましたが、切迫流産と言われました。 胎嚢の横に影があっ…
初期流産を繰り返していて、今回6度目の妊娠です。 今回も流産になりそうで、受診を迷っています。 5/9に初診で胎嚢確認しましたが、最終生理から6w4dなのに5w入ったところくらいの大きさでした。 先生には特に小さい言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
27
私は茶おりから始まり今は鮮血です。
量も生理1日目ぐらい出てるので流産かなーと思ってます。
以前自然流産した時もこんな感じだったので...。
少量なら大丈夫な気はしますが不安ですよね💦
無事に育ってますように🙏🏼
na
今は鮮血なのですね😭💦
前も同じ感じだともっと不安ですよね💦
じっとしていられないですよね💦
でも出血しててもなんでもないこともあるってみなさんの質問とかで見たことはあります。
なので少しでも希望を、、😭👏🏻💓
下腹部痛とかムカムカしてる感じが今はほぼないのでそれも不安ですが、お互い祈りましょう🥺✨