コメント

はじめてのママリ🔰
長期で休んだ時は持っていきました。
保育園入りたての頃は毎週末休んでたので、その度に毎回買っていくと出費も嵩むし休憩室がお菓子だらけになるしで途中からやめました😅
はじめてのママリ🔰
長期で休んだ時は持っていきました。
保育園入りたての頃は毎週末休んでたので、その度に毎回買っていくと出費も嵩むし休憩室がお菓子だらけになるしで途中からやめました😅
「お仕事」に関する質問
コロナで仕事を休んだあとのお詫びのお菓子、 この場合皆さんなら持っていきますか?? パートです。 今まで職場でパートさん2人、コロナで休んでいます。 ・Aさん 感染して2週間以上休んだ ・Bさん 濃厚接触者になる…
子どもの園でコロナが出て1週間自宅待機になり仕事を休んでいます。 幸い症状は無く待機明けには復帰出来そうです。 同じ状況になった方は職場にお菓子など何を持っていきましたか? 育休明けで子ども関係で休みを取る…
子供の体調不良で1週間以上仕事を休んだことがあるママさんに質問です! 休み明けの出勤で、菓子折りなど持っていきましたか?💦 ネットで検索するといろんな意見があって迷っています😓 回答よろしくお願いします🙇♀️
子供の体調不良(突発)で4日間お休みをもらったら、休み明けの出勤の日にみなさん何か職場にお菓子とか持っていきますか??
子供が体調を崩し1週間くらい私も仕事をお休みしています。週明けから行くのですが、長い期間お休みした場合、職場にお菓子とか持っていきますか? 迷惑をかけているので持っていくべきか、でも子供のことだし、それにき…
お聞きしたいことがあります。 今月から職場復帰をしましたが、子供が体調不良や発熱、保育園でコロナが出た為、出勤した日より休んだ日数の方が多いです💦 旦那にお願いしようにも、有給がない為休んだら減給されると言…
9ヶ月勤めたパートを辞めます。 菓子折りは必要でしょうか? 持って行くならどんな物が良いですか? 退職理由は色々ありますが、1番は体調不良が続いているので職場にもその理由で辞めると伝えました💦 旦那が帰って来て…
入社して1週間ほどで下の子が 突発になってしまい、2日間お休みをもらったのですが 入ったばかりで休んでしまって申し訳ない気持ちで😵💫 なにかお菓子を持って出勤したほうが いいのでしょうか…😔 今回持って行くと、毎…
パートを9ヶ月で退職します。 お世話になったというか1番話してくれた人に個人的にプレゼントというかあげるのは良くないでしょうか?? 職場の人には個包装のお菓子を持っていきます。 お世話になった人に別にあげるの…
息子がバイトを先週から体調不良で休んでいます。 バイト先の方へ1週間位お休みたいとお休みの連絡をした時に電話先の職場の人から「店長会議中の為電話繋げないから折り返し電話かかってくると思うのでそれまで休んで大…
職場がコロナ等で休業になった場合(職場で感染者が出た)に降りる保険に入っていて、パートの私がコロナで2週間ほど仕事が休みになった場合、私の給料はどうなりますか? 普通だったら休んだら休んだ分貰えないとは思い…
お仕事人気の質問ランキング
Rママ
すみません遅くなりました!!
長期ってどれくらいの期間休んだらにしてますか?😔💦
はじめてのママリ🔰
連続の休みで週単位で休んだ時は持って行ってました
最初のうちは菓子折りとかでしたが、スーパーで買ったお菓子2.3種類めす
胃腸炎で1週間休んだり、RSで2週間休んだり、回復して出勤した日に持って行ってました
代わりに子供みれる人がいたりで合間に出勤した時は、お休みすみませんと毎回挨拶してました😅
Rママ
そうですか…!教えてくださってありがとうございます🥲✨