はじめてのママリ🔰
分かります
娘もそうです。怒れば口答えやイライラしておもちゃに当たったり💦
やめてって言う事をまたすぐにわざとやったりして本当にずっと保育園に行っててって思ってしまいます
旦那は娘には怒らなくて私が怒っていると嫌な顔
そりゃあなたは関わる時間が私の10分の1もないから怒らずにいれるんでしょうと思います
はじめてのママリ🔰
分かります
娘もそうです。怒れば口答えやイライラしておもちゃに当たったり💦
やめてって言う事をまたすぐにわざとやったりして本当にずっと保育園に行っててって思ってしまいます
旦那は娘には怒らなくて私が怒っていると嫌な顔
そりゃあなたは関わる時間が私の10分の1もないから怒らずにいれるんでしょうと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
ストレスですかね?性格歪んでしまったのか心配です😭 最近娘がすぐ怒る大声出す息子に意地悪する手を出す、怒っても逆ギレ何言っても怒って言い返す。本当常に機嫌悪いと言うか怒ってます😓 ダメな事もわざとするし、言う…
上の子に感情的に怒ることが増えた… 前は〜だからやめて等、しっかり理由を伝えて注意してたけど、今はやめて!ダメ!言うこと聞いて!何回も同じこと言わせないで!ママもう知らない!文句言うなら食べるな!等々… か…
上の子に しばらく私の笑顔を見せてないかもしれません ものすごくパパっ子の娘3歳 2月から出張中の旦那 叱るとすぐ パパに電話するとか パパが好きとか ママ嫌い です なんか 上の子好きじゃないです もうずっと…
毎日本当言うこと聞かなくてイライラ腹立つ事も多いけど もう、毎日可愛すぎて写真がどんどん増えていく… この前さすがに言う事聞かなさすぎたので もう〇〇ちゃん嫌い!って言ったら、ママ〇〇ちゃん好きなんでしょ!も…
最近娘がすぐにごめんなさいと言うようになりました。 悪い事をして私が怒ってすぐごめんなさいと言いますが 怒られてる意味をわかってない気がしてとりあえずごめんなさいと言っている気がします。 でも私が怒るといじけ…
3歳の娘が最近寝かしつけがママじゃないとダメになってきました😥 パパに寝かしつけお願いするとやだ!ママがいい!と💦 パパと寝室に行っても結局脱走してきます😥 パパの事は好きだし私が寝かしつけても寝付きがいいわけじ…
上の子イライラします。何か都合悪いとすぐ怒るしママのせいとか八つ当たりしたり。幼稚園の周りの子大人しい子ばかりでうちだけ大変に感じるんですが😭5歳くらいのお子さんどうですか?うちは父親が甘すぎて。私だけガミ…
就寝中のストレスがしんどいです。 4歳と1歳なりたての兄妹がいます。 元々上の子がママじゃないと絶対ダメ!!ってタイプで必ず添い寝。 それに加え最近は下の子もそう言う感情が出てきたのか腕枕と極度の密着を求め…
2歳くらいのお子さんに怒りますか?💦 息子はイタズラしたり良くない事をわざとやったりするのでダメだよ、危ないよって言っても聞かない時はつい怒ってしまうんですけどそれを見た実母や姉はママ怖いね、ママすぐ怒るね、…
上の子が下の子に対して嫉妬心がどんどん強くなっていってます パパでも平気だったのに、 なにもかもママがいい!になり、、 私が下の子にする事は絶対に自分が先じゃないと泣き喚きます。 最近しょうもない事ですぐ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント