ナプキンを使ったら透明で匂いは酸っぱい。おりものでしょうか?
1時間くらい前からなにかがチョロチョロでてきてます。
ナプキン当ててみたら透明でさらさらしてます。匂いは酸っぱい匂いです。おりものでしょうか?
- さゆ。y5(8歳)
コメント
♡じゃじゃ丸♡
破水ではないですか?!
病院に連絡した方がいいと思いますよ‼
ぽこおかあさん
病院いかれましたか??
高位破水では?いとこが、まさにそんな感じでした。
違えば違ったですし、お大事にされてください
-
さゆ。y5
産院に来ています。
物凄く水に近いオリモノということがわかりました!
ただこれじゃあ破水してもわからないだろうとのことで赤ちゃんの大きさも充分あるし、来週中に産むことが決まりました!- 11月19日
-
ぽこおかあさん
良かったです!! やはり自分じゃわからないですもんね😱 お互いにわが子との対面まであとすこしですね😆
- 11月19日
もっちーモチモチモチモチモチ
内診で問題ない、って言われた次の日に破水して出産した、ってお母さん知ってます!
病院に連絡してみてくださいーー!
-
さゆ。y5
そうなのですね!
産院に来ています。
ただこれじゃあ破水してもわからないだろうとのことで赤ちゃんの大きさも充分あるし、来週中に産むことが決まりました!- 11月19日
🥂🐰🌙
高位破水の可能性もあるので産院に電話していいと思いますよ!!
1時間前からチョロチョロ出てると伝えてください(o^^o)
-
さゆ。y5
産院に来ています。
ちろる
私もそんな感じで気になって病院行って
1回は破水じゃないと言われましたが、
やっぱり気になり同日の夜行くと破水と言われ即入院しましたよー!
ちなみににおいは精子のにおいに近かったです(*゚∀゚*)笑
-
さゆ。y5
産院に来ています。
匂いは生臭い感じでしたが物凄く水に近いオリモノということがわかりました!
y0☆
破水だと思います。
チョロチョロ出る時もありますよ!
外からのばい菌が感染することも
あるので早く病院に行って下さい(¨* )♡
-
さゆ。y5
産院に来ています。
-
y0☆
よかったです!
オリモノだったんですね!
来週がまちどうしいですね♡
やっと会えますね(*´∀`)- 11月19日
-
さゆ。y5
本当に楽しみです!
ありがとうございます!- 11月19日
かなえにママ
私もチョロチョロ出て…ってのが始まりで、高位破水と診断されそのまま陣痛室へ入院になりましたよ!
朝の9時頃チョロチョロ出始めて10時に病院に着いて今日の夜中か明日の朝ぐらいに生まれるかなーって言われてたけど、20時31分に生まれましたよ〜( ¨̮ )
陣痛は18時半頃からなんか痛いかなーってぐらいのが10分間隔できてたぐらいでしたが20時頃、助産師の子宮口の開きを見る行為で急激に痛みがきてそのまま分娩台へ…30分で生まれました٩(ˊᗜˋ*)✧
もうすぐですね♪
頑張ってください♡
-
さゆ。y5
産院に来ています。
ただこれじゃあ破水してもわからないだろうとのことで赤ちゃんの大きさも充分あるし、来週中に産むことが決まりました!
30分で?!
それは凄いですね!ギリギリでしたね!- 11月19日
-
かなえにママ
生まれたんですね♡
おめでとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 11月24日
-
さゆ。y5
ありがとうございます♥
無事に産まれました!- 11月24日
さゆ。y5
破水でしょうか??
破水だとよく弾けるような感じするとかよく書かれてるのでよく分からなくて。。
♡じゃじゃ丸♡
まだ経験してないですが、この前のマザークラスでちょろちょろ出る場合もあるって聞いたばっかです‼
破水すると、感染とか怖いので早めに連絡してください!
さゆ。y5
昨日実は内診したばかりでまだまだ大丈夫そう、と言われたばかりで悩んでます。
一応連絡してみます!