※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなち
家族・旦那

義弟との関係が苦痛で、主人と意見が対立しています。どうすれば良いでしょうか。

質問というか愚痴というか吐き出しです。

産前仲良かった義弟が嫌で嫌で仕方ありません、、息子に触られるのも嫌だし、ほっぺすりすりとかしてると本当に嫌で嫌で一緒にいたくありません。
なのに、主人は義弟とめっちゃ仲良くって義弟のこと大好きなので、私が義弟なしで3人で出かけたいって言っても、なんでいちゃダメなの?みたいになって言い合いになってしまいます。
結構本気で嫌なのに、出かけるってなると毎回一緒にってなるので本当に嫌です。
正直泣きそうです。

コメント

男の子ママ👦🏻👶

え?むしろ何で一緒に出かけないと行けないの?
家族より大事なら、ずっと一緒にいたら?なんなら、私がしてるあなたの用事も全部してもらったら?って言います☺️

はじめてのママリ🔰

気持ち分かります😭
ひなちさんの義弟はおいくつですか?
私のとこは2人もいてアラサーなのにに、こどおじで友達いないから週末お出掛けに付いてきていました😣
さすがにぞろぞろおっさんが付いてくるの嫌だったので、夫と義母に家族3人で過ごしたいと正直に言いました🤷🏻‍♀️
旦那さんが理解してくれないの本当つらいですよね、、
義弟に彼女とか友達と出掛けなくていいの〜?笑 って伝えてみてはどうでしょう?💡

• ひなち

ひなち

旦那と私が22で、義弟はまだ17です💦💦
    仲良しで遊びにいくのもわかるんですがさすがにいつもだと必要あるか??ってなってます😅
    それとガルガル期で義弟にだけ息子に触れないで!!がすごいです笑

• 5月17日