※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めちゃくちゃ潔癖だから育児のストレス半端ない、、

めちゃくちゃ潔癖だから育児のストレス半端ない、、

コメント

Na🖤

潔癖症・神経質な人は大変だろうなぁとママリ見てると思います😅私の適当さを分けてあげたい…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに分けて欲しいです😭😭
    掃除しなくても死なない!家事は手を抜いて!とかも逆にストレスになるので全部きっちりやっちゃうし疲れます😭

• 5月14日
むにちん

わかりますーー
私ようやく4歳過ぎてから多少ましになってきましたが、、、。0歳児の頃の育児、しんどすぎました!!ストレスたまりまくってました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです😭
    4歳すぎてマシになるんですか!希望が見えてきました✨
    今3歳でいろんなことが目についてしまって毎日疲れます😭😭気になるもんは気になりますよね、、

• 5月14日
  • むにちん

むにちん

分かりますよー
    4歳になってましになりましたが、、、!でも、治りはしてないですけど😅
    うちは夫とか気にしないので、それを強要するのも疲れますしね。。子どもは当たり前ですが、全く気にしませんし。

• 5月15日