くだものたろう本当可愛くて癒される🥰ずっと流してくれないかな(笑)推…
くだものたろう本当可愛くて癒される🥰ずっと流してくれないかな(笑)推しはいちごたろう🤣🍓
- ままり(1歳2ヶ月)
コメント

*ぽちゃっこ*
ほんと可愛いですよね😍
私はりんごたろうが好きです🍎💕

ちくわぶおじ
何もかもが可愛い歌ですよね😍
初めて聞いた時は、鬼退治に行かず、どんな展開になるのかドキドキしてましたが…🤣4月のうららからのギャップがすごいです🤣
前髪あるあづきお姉さんってとんでもなく可愛いです☺️♡
-
ままり
コメントありがとうございます😊
鬼退治に行かずおしくらまんじゅう…優しい世界すぎて毎朝癒されてます🥰笑
分かります!そうぞうコーナーとかたまに出る前髪ありのあづきお姉さん本当可愛いですよね💕- 5月14日

Monster
私も大好きです❤️
まことお兄さんのぶどう太郎の指で丸を作りながら動かすダンス(伝わりますか?笑)
が大好きです!!
ちなみにくだもの太郎の順番わかりますか?息子に歌うのにいつもバッラバラで、、笑
-
ままり
分かりますー!勝手にあの動きはアドリブだと思ってます(笑)ちなみにぶどうたろうはゆういちろうお兄さんです🤣
ちなみに、あづきお姉さんも指で1と5を出していちごたろうを表現してて可愛いですよ🥰←
順番はおそらく、もも→バナナ→いちご→さくらんぼ→なし→りんご→ぶどう→パイナップル…のはずです!記憶違いしてたらごめんなさい😂- 5月14日
-
Monster
間違ってましたね!!ゆういちろうお兄さんでした!笑
あづきお姉さん!1と5チェック済みです🍓かわいいですよねーー🥺🫧うららも大好きやったんで変わって最初ショックでしたが、、、くだもの太郎にしっかりやられました🏹🥹💕
ありがとうございます🥳
覚えて歌いまーす🙇♀️💕- 5月14日
ままり
可愛いですよね🥰りんごたろう登場して首かしげる仕草(ダンス?)が可愛いです🫶🏻🍎