セルフジェルネイルされてる方、ネイリストさんおられますか😫?初めてジ…
セルフジェルネイルされてる方、ネイリストさんおられますか😫?
初めてジェルネイルをオフしてみたのですが
ジェルを削ってコットンにリムーバ?つけてアルミホイルしたのですが15分おいたのですが全くおちませんでした😳
強いて言うならコットンにリムーバをひたひたにつけませでした…
どうしたらきれいにおちますか?
あとジェル用プライマーは使用したほうがいいですか?
オフが大変と書いてあったのですがこれ以上大変になるならいやだなぁ…と😢
- はじめてのママリ
コメント

もも
そのリムーバーはアセトンですか?普通のポリッシュ用のリムーバーでは落ちませんよー!

はじめてのママリ🔰
ジェルの削りが足りないのかもしれないですね💦
ベースだけになるまで削れば取れるはずですけどね💫
リムーバーにもよると思いますが😅
私はピールオフジェル使ってます! ピールオフを爪3分の2まで塗ってその上から普通のベースを塗ってカラートップをしています。オフの時はウッドスティックにリムーバーを少し染み込ませて隙間から押し上げていくときれいに剥がれてくれます🎶
爪の痛みも軽減されます❣️
100金のものではなくネットできちんとしたものを買って試してみて下さい😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうこざいます!
( ゚д゚)ハッ!
ベースになるまで削ってません🫢
ありがとうございます!!
ピールオブジェル気になってました!
持ちはどうですか😢??- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月はもちます❣️
しっかり甘皮ケアとルースキューティクルを取って良い状態でするともちがすごく伸びますよ🎶- 5月13日
はじめてのママリ
ジェルネイル用のリムーバ?です😫
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!