※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
子育て・グッズ

体が重くてイライラして息子に怒鳴ってしまい、自己嫌悪。出産で6日間会えないのに怒鳴る自分に悩む。

自分の体が重いしお腹も張るしで息子がグズグズしたりイヤイヤなったりするとすごくイライラして怒鳴ってしまったりして自己嫌悪に陥ります😭

泣かせてしまってその後ギューッとしてごめんねー大好きやからねーと言うのですがほんとに最近自分でもやばいなって思うくらいイライラしてしまいます。

もうすぐ出産で入院したら6日間会えないのになあ😢
大好きなのになんで怒鳴っちゃうんだろう😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の娘たち2歳、下の子の妊娠時同じ苛立ちを抱えていました。結局出産直前最後の寝かしつけの時も怒って泣かしてしまい、そのまま出産で退院まで会えず。退院後1ヶ月半私に寄り付かず夜な夜な泣いていました。それでもとにかく授乳以外は上の子中心で動いていたら、今はママべったりだし赤ちゃんも可愛がってくれます。人間だもの、イライラします!手厚いフォローをすれば大丈夫!

• きゃあ

きゃあ

私も寝かしつけで怒ってしまったときこのまま夜中に陣痛来て会えなくなったら後悔するなーと思いながら寝顔見ながら思ってしまいます😭
    ママを嫌いになることはまあないとは思うので産後が大事ですね🥰
    頑張ります!!!

• 5月12日

イライラしますよね😭
私も産前気持ちのコントロール本当できなくて後悔繰り返してました💦
産後も…というか、今は今でコントロールできてないですが😂

ちゃんと抱きしめて大好きを沢山伝えてるのなら、ちゃんと伝わってますよ🥺💓

• きゃあ

きゃあ

ほんと気持ちのコントロールこんなに下手だったかな?と言うくらい最近やばめです😂
    産後も寝不足が続きますしそれはそれでイライラしそうですが😂
    そうだといんですが😭😭😭

• 5月12日