はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットはいかがでしょうか?😊
わたしはそちらで頼みました!
口コミなどを確認して良さそうな方にお願いしてエアコン2台取り付けてもらいました♪
賃貸ですがエアコン2台で26000円でした✨

あんこ
建築会社はどーですか?
私は建築会社の人がしてくれました。
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットはいかがでしょうか?😊
わたしはそちらで頼みました!
口コミなどを確認して良さそうな方にお願いしてエアコン2台取り付けてもらいました♪
賃貸ですがエアコン2台で26000円でした✨
あんこ
建築会社はどーですか?
私は建築会社の人がしてくれました。
「住まい」に関する質問
引越しのエアコン移設について教えて下さい。 引越しすることになり今使ってるエアコンも次の引越し先に持っていきたいのですが、業者さんに聞いてみたら取外し取付はできるけど、取り外して引越し先までの運搬はご自身…
アート引っ越しセンターでエアコン移設お願いした方にご相談です。 エアコン取り外し取り付けの時ホースの交換はしましたか?配管カバーはつけましたか? 新築戸建に引っ越すんですがエアコンのホースのことは実際引っ越…
家族3人、お引っ越し台っていくらくらいですか? エアコンの取り外し&取り付け 2台 引越し距離は3キロくらい アパートから、マンション 相場を知りたくて★
引越しの際に、エアコン取り付け取り外し工事を引越し業者さんに込みでお願いした方いますか? 今アークとアートの見積もりが済んでいるのですが、アークは2台24,800円、アートは56,000円と言われています😭 アートの営業…
エアコン取り外し取り付け費用が高すぎて🥲 エアコン2台を取り外し取り付けした方どのくらいかかりましたか? 自分たちで運べる量、距離ですがエアコン取り外し取り付けで4.5万かかるなら、いっその事引越し業者に頼んだ方…
引越しの見積もりをして結構しつこかったので 相見積もりをせずに契約してしまいました😭 振り込みはまだしてないのですが ここから値下げ交渉ってできますかね? ちなみに値段はエアコン取り外し取り付け込みで 8万円で…
1LDKからの引っ越しで エアコンの取り外し取り付け高所作業台込み 平日午後で8万円って高いですか?笑
エアコンについて。 来月新築に引っ越します。 ジャパネットや家電量販店で設置込みの値段で買ってしまった方が安いのか、本体だけ買って設置は業者をさがして頼んだ方がいいのかわかりません💦 どちらが安く住みますか?3…
冷蔵庫、洗濯機、エアコン2台取り付け取り外しで引っ越し業者を使うとどのくらいが妥当でしょうか?💦ちなみにプラスでダンボールが10個(ダンボールは持参)増えるとお値段に差はありますか?わかる方教えて下さい🙇🏻♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント