※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園から帰宅後、連絡帳がない。18時過ぎているが、連絡帳のことで電話しても大丈夫でしょうか?他の子のところに行っていたら恥ずかしいです。必ず読まれますよね。

今日保育園から帰ってきたら、連絡帳がカバンに入っていませんでした。
もう18時過ぎているので、わざわざ連絡帳のことで電話したら迷惑ですか?💧
家庭での様子なども色々書いているので、他の子のところに行っていたら恥ずかしいです😭
絶対読まれますよね💦

コメント

気になるなら電話しても良いと思います。
うちの子の幼稚園は他の子の連絡帳が間違って入っていても中は見ないでくださいって最初にアナウンスがありましたし、普通他の子の連絡帳は読まないと思います。

moony mama

間違えて入っていたことありますが、中読んだことないですよ😊

はじめてのママリ🔰

この前、入ってなくて電話しました!!結局、友達のところに入ってしまっていたらしく次の日の朝にすごく謝られました💦私は友達のが入っていても個人情報めちゃくちゃ書かれてるし見ないですが、中には見ちゃう人は絶対にいると思います😫

ママリ

延長保育をおこなっているならまた園は開いてるいるでしょうし、電話した方が早いと思いまふ!