主人普通に仕事なので寂しいです😭連休の方が羨ましい…😭😭😭😭😭一緒にいたい😭😭😭😭😭😭
主人普通に仕事なので寂しいです😭
連休の方が羨ましい…😭😭😭😭😭
一緒にいたい😭😭😭😭😭😭
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかります😭😭旦那に家にいてほしいー

🐠
私もです😭
子供達は休みでうるさいし赤ちゃんいるからお出かけもできないし、何より私のメンタルが持たなさそうで辛いです😭😭
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
新生児がいるのですね〜😭メンタル保たないですそんなの〜😭土日はお休みですか🥺?
- 5月2日
-
🐠
土曜日だけお休みです😂
日曜日とか夜も仕事の関係で帰って来ないので、本当にどうにかなりそうです🙀🙀- 5月2日

退会ユーザー
旦那8連休ですが、子供が保育園なのをいいことにずーっと、寝てます😇
16時には迎え行って、庭で両親たちとバーベキューなので滑り台やテントを1人で出して、野菜切りまくって、実母と買い出し行って準備しました😇
一緒にいたいて思えるの素敵です💗
-
8連休!羨ましい限りです😭😭😭
無事にバーベキューは出来ましたか🥺💕?- 5月2日
-
退会ユーザー
できました!
部屋に戻って妹と旦那と3人で二次会飲みしてます笑笑- 5月2日

退会ユーザー
私も旦那が1週間休みなので、家族で過ごしたいと思って娘も保育園休ませたのに…1人で勝手に外出しちゃいました😭😭😭😭😭
連休なのに一緒にいれないのも悲しいです😭😭😭😭😭
-
どうして勝手に出かけてしまったんでしょうか😭😭😭
- 5月2日
-
退会ユーザー
私と子供達で散歩してくるね!って15分程散歩して戻ったら、入れ違いでササッと無口で買い物行っちゃったんですよね…
何で休ませたのか説明してたのに自分勝手で悲しかったです😭- 5月2日
祝日関係ないですか😭?
娘と出かけてもどこも混んでるだろうしみんな休みなの虚しくなります😭
退会ユーザー
わたしの旦那は休みバラバラです