コメント

退会ユーザー
旦那さん副反応でもでたんですか??
ワクチン接種くらいで呼ぶなよって思っちゃいました笑

winds
お義母さんと仲良しなんですね。きっと素敵な義母さんなんでしょうね。羨ましいです✨
私はできれば一生会いたくないので🤣
-
あーちゃんⅣ
結婚した時に、娘が増えて嬉しい💕ってラブレターまで貰って旦那よりも義母さんが好きなくらいです🤣
コメントありがとうございました🙏- 5月1日
退会ユーザー
旦那さん副反応でもでたんですか??
ワクチン接種くらいで呼ぶなよって思っちゃいました笑
winds
お義母さんと仲良しなんですね。きっと素敵な義母さんなんでしょうね。羨ましいです✨
私はできれば一生会いたくないので🤣
あーちゃんⅣ
結婚した時に、娘が増えて嬉しい💕ってラブレターまで貰って旦那よりも義母さんが好きなくらいです🤣
コメントありがとうございました🙏
「家族・旦那」に関する質問
義母から旦那にコロナのワクチン接種3回目のクーポンを早く送ってくれって連絡を保健所にしてほしーって私に頼めと連絡がきたらしくさっき旦那から聞いたのですがなぜ私?って感じなんですけど😂😂 私も自分がせなあかんの…
つい2日前にコロナワクチン3回目を接種しました。 昨日の出来事です。 その際打った3.4時間後には腕が痛くなり夫にもちょっときついから子供をお願いとその日はお願いをしていました。その日の夜に明日バイクに乗りたいと…
昨日コロナのワクチン3回目を夫婦共に接種してきました。 職域接種で予約が取れず、同じ日になってしまいました。 副反応が出ることはわかっていたので、子供たち二人いるし助け合いしつつどうにかなるかなと思っていた…
昨日、コロナワクチン3回目 夜中から体中痛くて38度まで熱出た 今日は旦那休み取ってくれて 下の子見てくれたから助かった 幼稚園から帰宅してから 外でアパートの子供たちと 夕方まで2時間は遊ぶ日課 初めて旦那経験し…
義母を怒らせてしまいました 義母とは敷地内同居で我が家には1日1回は必ず顔を出します。 おとといコロナワクチン3回目を義母が打ちました。 具合悪くなりないといいですね〜と言っていたのですが、昨日は我が家に一度…
愚痴です。 私、2月6日(日)にコロナ3回目のワクチン接種し、副反応で発熱、悪寒、頭痛、倦怠感等がひどく体調不良で昨日今日仕事休み、家事もできずに寝込んでいました。 生後9ヶ月の娘、今日の夕方から38.0℃の熱。恐ら…
コロナワクチンを1回も受けてない義母についてです。 世の中、3回目のワクチン接種が開始している今、義母は1回目さえ受けていません。理由は「体に有害だから」。アレルギー等、体の事情で受けられない理由は特段ありま…
2回目までコロナワクチン接種が終わってる方で3回目は皆様打ちますか??独身だったら私は多分一度もワクチンは受けなかったと思います。。家庭もあるし義母たちと一緒に暮らしてるし義母が医療従事者なので私が持ってき…
愚痴です。吐かせてください。 私と夫は地元は一緒ですが、地元とは離れた地域で 家を建てて住んでいます。 今日、夫はコロナワクチン3回目の接種でした。 夕食時に私に義母から着信があり(その少し前に夫とも電話し…
みなさんの旦那が使えなくてイラッとしたエピソード募集! ちなみに私の旦那は、先日コロナワクチン2回目接種で副反応で40度近い熱があったときに、夜泣き対応変わってくれず、次の日も38度から熱が下がらないのに子供2人…
愚痴です。 昨日2回目のワクチン接種でした。 それにあたり、夫が数日前から「次の日俺休み取ろうか?」と言ってきていましたが、1回目の接種後特に何もなかったので、取らなくて大丈夫だよ〜と答えていました。 実際昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃんⅣ
私もそれは思いました😂💦
副反応出て一日中寝込んでました。
朝食昼食作ってくれて子供と遊んでくれたのでラッキーでした!
コメントありがとうございました🙏