※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児のストレスから旦那に暴言を吐き、物を投げてしまいました。旦那は私を抑えつけ、言い合いが激化しました。こうしたことが過去にも何度かあります。

昨日、育児によるストレスがたまっていた事もありヒステリーになり旦那に向かって物を投げ暴言を吐いてしまいました。その時の旦那の対応が、すぐに私の両腕をつかみ抑えつけてきます。
それによりさらに私はヒートアップして言い合いがひどくなります。
過去に何度もこういった事があります。

コメント

いけ

モノを投げてしまうなら、旦那さんがまず両腕を掴んで抑えてくるのは仕方ないと思いました😭
そうしないともっと被害が大きくなるし、お子さんに当たってしまったりもあるかもしれないので😭

育児やっぱりストレス溜まりますよね
お子さんも2人なのでうちよりも何倍も疲れると思います😵‍💫
なんとかストレス解消できる趣味と時間が取れればいいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物を投げなくても、私がヒステリック気味になれば対等に苛立ってきます。
    私のストレスのはけ口がなくなりますね。

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

ぜひボクシングジムで、サンドバッグボコボコにしてきてください笑

感情のコントロールができない親って、子供に冷めた目で見られてしまうと、自分の経験でも思うので、少しずつそうならないようにできていくと良いですね。
私も早くそうなれるよう頑張ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボクシングジムですか。
    初心者でも大丈夫ですかね?

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性のためのボクササイズとか楽しい雰囲気ですよね〜。

• 5月1日