コメント

はじめてのママリ🔰
光石皮膚科が水イボの治療してくれますよ😄
うちの子供も前できて通院してました😅
予約ができないので混んでいると待ち時間がありますが先生も看護師さんも受付の方もみんないい人達ばかりです☺️
はじめてのママリ🔰
光石皮膚科が水イボの治療してくれますよ😄
うちの子供も前できて通院してました😅
予約ができないので混んでいると待ち時間がありますが先生も看護師さんも受付の方もみんないい人達ばかりです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボが出来てしまい、皮膚科に行こうとおもってるのですが、群馬県高崎市でオススメありますか? 6才の息子で、あまり痛くなく取ってくれる先生がいいのですが(^_^;)
秋田県秋田市で子供の水いぼ除去してくれるおすすめの皮膚科教えていただきたいです。 出来ればあまり待ち時間なく、シールや塗り薬の麻酔をして取ってくれる所が良いです🙇♀️子供の水いぼが全身に広がってしまい…お願い…
大分市で水いぼを取ってくれる皮膚科教えてください🙂 上の子が水いぼがあり、プールの時期になるので 取りたいです! 鶴崎、高城辺りであればお願いします!
岡山市で水いぼを取ってもらえる病院を 知ってる方いませんか? 幼稚園でプールが入れないので 取ってもらいたいのですが、 通っている皮膚科では治療はしないで 自然治癒しましょう。と言われています。 麻酔テープを…
子供の水イボが広がってから4ヶ月ほど、、自然治癒と言われていましたが特に現状変わらずです。 銀イオンクリームがいいと聞いたのですが、福島県郡山市の皮膚科で飲み薬や塗り薬を出してくれる皮膚科はありますか? 液体…
福島県いわき市住まいです。 これからプールの季節なのに2歳の娘に水イボが出来てます。水イボは必ず処置(ピンセットで潰す)してもらわないといけないんでしょうか??保育園の先生から、治療してもらうか、お医者さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
どんな治療なんでしょうか?
ピンセットでとる?でしょうか?結構頻繁に通う感じですよね。
プールに入れないのもかわいそうで、なんとか取ってもらえないかな、、と。
何時ごろ混雑など、ご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
ドライアイスで焼く感じの治療でした💦💦
一週間に一度通う感じでだいたい一ヶ月くらいで綺麗になくなりましたよ😊
月曜日と土曜日の午前中は特に混んでいるイメージです😅
ママリ
ありがとうございます😊
光石皮膚科は主人が一度受診して良かったと言っていました。混んでるとも言ってましたが😅
水いぼの件、子供を連れて相談しに行ってみようと思います。イボ無くなると良いなぁ。。
時間帯なども教えていただき、ありがとうございました。