メルカリで初めて商品を購入したんですが、4日前に発送した旨の通知が…
メルカリで初めて商品を購入したんですが、4日前に発送した旨の通知が来たんですが未だに届きません。
こんなにかかるものですか??
- なみ
コメント

はじめてのママリ🔰
普通郵便は3.4日かかるかと思います🥺

はじめてのままり
郵便局だと4日ほどかかります。
郵便局でもゆうパック扱いのものは早いです。
早く欲しい時等は、買う前にクロネコに変更可能か聞いてみるといいと思います。
メルカリで初めて商品を購入したんですが、4日前に発送した旨の通知が来たんですが未だに届きません。
こんなにかかるものですか??
はじめてのママリ🔰
普通郵便は3.4日かかるかと思います🥺
はじめてのままり
郵便局だと4日ほどかかります。
郵便局でもゆうパック扱いのものは早いです。
早く欲しい時等は、買う前にクロネコに変更可能か聞いてみるといいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで普通郵便で届かなかった方、その後どの様な流れになりましたか? 商品を購入し、6日前に発送通知が届きましたが、未だ届きません。 ちなみに発送元は隣県の様です。 先程、出品者に調査依頼のメッセージを送り…
メルカリで商品を購入し5日経っても 商品が届きません。。 発送通知が5日前にされてますが、どういう方法で 発送されたかも不明で、5日経ってもこないから 追跡してほしいとメッセージ送りましたが24時間 返事がありま…
メルカリに詳しい方教えてください。 5日前に購入した商品をキャンセルしたいと思っています。 というのも、 2〜3日で発送となっていて、購入の翌日に発送完了通知が来たのですが、通知の後に、準備ができ次第発送します…
メルカリで30日に商品購入して 10分もしないうちに発送通知が来ました。 距離的に2、3日で届くはずですが届きませんし、メッセージ送っても返ってきません。 プロフィールの出品数は3になっているのに、商品一覧はまだあ…
22日午前1時前にメルカリで4〜7日後に発送の商品を買いました。 29日午前1時前に期限をむかえますよね? 未だに発送通知がないです💦 購入前のやりとりは即レスでしたが購入後は無言、発送予定日を確認したら3日後に返事が…
メルカリで商品を購入してすぐ発送して頂けたのですが、 発送通知から3日経ちましたが未だにお問い合わせ番号は見つかりませんという状態です💦 ゆうゆうメルカリ便になります。 おそらくポスト投函だと思うのですが、にし…
メルカリで偽物も買ったかもしれません😭 購入してすぐに発送通知が来て その後すぐにページ内の他の商品が削除されていたりで 評価0、出品0になってました💦 そしてなぜかブロックされてますー💦 安値だったからやはりおか…
メルカリに詳しい方教えてください😭 購入した商品と違うものが届きました。 おそらく発送間違いだと思います(まだ返事が来てないです💦) よくある質問みたいな所で着払いで送ると書いてましたが、 着払いのやり方はどうし…
メルカリで出品者側です。 商品をらくらくメルカリ便で発送し、届きましたが商品の生地感が購入者が思っていた物と違うと言われて返品希望とメッセージがきました。 購入前に説明しましたが、それでも説明と違うと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なみ
そうなんですね!土日挟んでるから余計遅いんですかね?
はじめてのママリ🔰
土日挟んでるのも
もしかしたら関係あるかもしれません🥹
メルカリ便やゆうパック クロネコの発送などは
台風とか何か理由がない限りは
4日はかからないと思いますが😭 心配でしたら出品者様に聞いた方が良いかもしれませんね😢