コメント

みさ
15分なら問題ないですよ!

にゃあ🐈
生後2日の時に、何してもダメ、産科の先生が何してもダメで1時間近く泣いてましたが、なんの問題もありませんでしたよ😊
生後2日でこれですから、大丈夫です😊
-
あやか
1時間!すごいですね!💦
安心しました😊- 4月26日

はじめてのママリ🔰
大丈夫🙆♀️15分くらいです☺️きっと肺が強くなりますよ😊👌筋肉もつきます👍赤ちゃんは動けない代わりに泣いて運動します。泣くのが仕事です☺️15分なら良い運動になったのではないでしょうか🙌
-
あやか
デメリットばかりじゃないのですね!いい運動と捉えると安心しました!ありがとうございます😊
- 4月26日

もん
うちの子も車に慣れるまでずっと泣いてる子でした😭慣れるまでかなりかかりましたが1歳くらいには泣かずに乗れるようになりました✨到着するまで泣きまくるなんてよくあることでした😅
-
あやか
そうなんですね!一緒の方がいて安心しました✨
- 4月26日

momo
毎日上の子の送り迎えでチャイルドシート乗せていますが、眠くて泣いてます😩
15分とかよくありますよー🥺
1人目は赤ちゃん泣くと、焦って帰ったり、泣かせてごめんねーって感じでしたが、今はその余裕させなく、泣かせてます🤣
保健師さんも医師にも、赤ちゃんは泣くこ程筋力も肺も強くなるから!といわれましたー!笑
-
あやか
ほんとに、まさに焦ってしまってます💦
肺も筋力も強くなるとのことで安心です!ありがとうございます😊- 4月26日

ママリ
何も影響はないですよ♡
でも運転中気取られますよね😢
上の子の時、
チャイルドシートで
ずっと大泣きされた時、
気になって仕方なかったです😢
-
あやか
ほんとに、ごめんねって感じで気を取られてました💦
影響ないと知り安心しました✨- 4月26日

退会ユーザー
うちもチャイルドシート泣きます、40分〜1時間泣き続けることもありますがおっぱいあげたらケロッとします😮💨
-
あやか
そうなんですね!
いっぱい泣いた後たくさん授乳しようと思います😊- 4月26日
あやか
よかったです!ありがとうございます!😊