コメント

はじめてのママリ🔰
私は移植にします!
私の場合1つしかとれず💧
アシステッドハッチングで授かりました👶

ぬぴこ
私ならまずは移植してみます。2回移植して、残り1つになった時にまたどうするか考えます。
もしかしたら、1回で妊娠できる可能性もありますし。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに、移植残り一個になったら考えるのもいいかもしれませんね。悩みます。- 4月13日

はじめてのママリ🔰
私がその年齢であれば、移植します!
グレードもいいですし(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
グレード良いと思っていなかったので、そう言っていただけて、自信になりました^^- 4月13日

ゆま
私も不妊治療していました!
移植してなくなったらまた採卵にしてました。
-
はじめてのママリ🔰
私も、その方法にしようか‥とも悩んでいます。採卵できる時期が仕事の関係で限られていて、それで悩んでます。- 4月13日
-
ゆま
仕事しながらの治療は本当に大変ですよね、私もそうだったので悩む気持ちすごくわかります!
連続で採卵が出来ても身体にかなり負担かかりそうですよね😱- 4月13日

あ
私なら移植します😊
年齢的にも、卵のグレード的にも充分可能性があると思います‼︎
応援しています!🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです。そう言っていただけて勇気が出ました( ; ; )!
- 4月13日
-
あ
私も同じ状況で、凄く悩んだのでお気持ちがわかります
移植しても可能性が低いのかな?頑張って若いうちに採卵しようかな?って考えたり…
どちらを選んでも上手くいきますように…🍀- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私の病院も、アジステッドハッチングをしていただけるそうでした!
コメントありがとうございます^^