コメント

macchi♡
何年も前ですが、Canon EOS Kissを買いました。確かヤマダ電機で買ったんだと思います💦

ぽぽ
フルサイズミラーレスならsonyのα7IIIオススメです♡
私が今使ってるんですが、画質もafも価格の割にとっても良くて楽しいです😊
2年前に初めてカメラ買った時はaps-cですがLUMIX使ってました!
軽くて小さくてかなり安いので気軽に買えるし持ち歩きも楽です♡
ちなみに私はネットで買う派です!
電気屋さんとかで買うよりだいぶ安いので、その分でレンズ買えちゃいます!
-
(22) 2児mama
ソニーもミラーレス出てたんですね‼️
軽くて小さいのを求めていたので調べようと思います♥️
電気屋で見たら高くてびっくりしました💦
ネットで購入検討しようと思います🙂- 4月8日
-
ぽぽ
軽くて小さいのなら断然LUMIXがいいです♡
電気屋さんで他と持ち比べて見て下さい。
レンズは本体とセットの物より、別で単焦点の25㎜あたりを買うのがオススメです。
単焦点じゃないとボケないしピントも甘くなります。
ちなみに、2014年以降〜くらいの機種ならどこのメーカーでもBluetoothですぐ携帯に画像転送できますよ!- 4月9日
-
(22) 2児mama
Bluetoothですぐ転送出来るのいいですよね😆
調べたらデザインシンプルで好みでした😌
ゆっくり検討しようと思います🙂ありがとうございました🙇♀️- 4月9日

みー
ヤマダ電機やケーズデンキなどの店舗で、売っているものをネットで調べて
ネットの方が安ければ店員に見せて値引き交渉して買っています!
値段を下げられないと言われれば、ネットで買います💦
-
(22) 2児mama
なるほど💡
値段交渉できるんですね、知りませんでした😩
同じ商品なら安い方がいいですもんね😊- 4月8日

みー
わたしもCanon EOS kiss Mをケーズデンキで買いました☺️
どのくらい引いてもらったか忘れちゃいましたが、値引きもしてもらえました💫
使いやすくて良いです💓
-
(22) 2児mama
Bluetoothで写真転送出来ると聞き、気になってた商品です🙂
どのくらいで買えたのか記憶にあればお聞きしたいです👂- 4月8日
-
みー
2年ほど前に購入したので…記憶が定かではないのですが、カメラ本体、レンズ2本、小物トータルで13万前後だったのが10万で収まった気がします😳!!
- 4月8日
-
(22) 2児mama
えーめっちゃ値下げしてくれましたね😊
三万値下げして欲しいです😂- 4月8日
(22) 2児mama
kiss x7気になってました🥹
結構前の型ですよね😅
型落ちのほうが安くていいです😌