※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ご主人様とかなりの年の差で、お子さんが2人以上いらっしゃる方、みえますか?なんとかなりますか?😢

ご主人様とかなりの年の差で、お子さんが2人以上いらっしゃる方、みえますか?
なんとかなりますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは10歳年上です。
なんとかなるとは生活がですか?
私は今専業主婦ですがなんとかなってますし、下の子が幼稚園入学したら働くつもりです。

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

うちの両親は9歳差でしたが、私含め三人子供いましたが特に困ったことなかったですよ!
といっても子供から見たことなので、親は大変だったかもしれませんが😱💦

はじめてのママリ🔰

どれくらい歳の差なのか、自分やご主人が何歳なのか、貯金がいくらなのかにもよるとは思いますが、、

夫は13歳年上ですが、私もパートして、今はなんとかなってます😂
子供が高校生になる頃に主人は定年になるので、それまでには私もせめて正社員にならなきゃダメかな、とは思ってます💦

旦那と20歳離れてますが3人目妊娠中です!

お互いにそれも覚悟の上だったので『なんとかなる!!』と思ってます(笑)

みんな幼稚園行ったらパートで働いて小学校に上がったら正社員とかで働こうと考えてます。
旦那は旦那で、いろいろ考えてるっぽいです。

はじめてのママリ🔰

15歳以上歳の差の友人夫婦いますよ^ ^
友人も医療従事者として働いてますけどね!保育園入れてます✨

はじめてのママリ🔰

15歳差ですがもう考えてません💦
何とかなるとは思わないのでお互いの年齢や状況にもよります。

はじめてのママリ

皆さんご回答ありがとうございます🙇‍♀️

🔰

私、28歳、旦那が48歳です!

20歳差になります~🥰

子供1歳4ヶ月、今は二人目妊娠してます🙆‍♀️!

旦那が働けなくなれば自分が働けばいいですよ!✧︎

私は旦那も支える覚悟も踏まえて結婚しました!

旦那が働けなくなったら家のことは全てしてもらう予定です!