コメント
はじめてのママリ🔰
周りの人の意見きくと、
なんだかんだでエルゴが1番だと言ってますし、私もエルゴです。
何が良いって、他のメーカーよりも、肩や腰に負担がかからないことだと思います✨
ただその分、リュックみたいな形で、装着も最初はあたふたしましたが😂
イリス
アップリカのコアラもおすすめです。
新生児期からの横抱き、縦抱っこ、前向き抱っこ、おんぶと全部できます。
しっかりした作りなので大きめ赤ちゃんや体重増えてからでも負担は少ないです。
首すわりまでは中敷きがいるので、ちょっと面倒ですか、逆にしっかり支えてくれるので安心です。上のお子さん追いかけて走ったり、両手荷物で首を支えられなかったりしても安心感あります。
他の抱っこ紐と違って、赤ちゃんを抱っこしてから背中でバックルを止めなくていいので、体が固くても、冬に厚着していても楽ちんです。
13キロ近い次男も、現役で大活躍です。
-
はじめてのママリ🔰
上の子いて抱っこ安心感あるの助かります😮💨✨13キロでも使えるって相当使いやすいですね😳アップリカみてみます✨✨ありがとうございます😊♡
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
エルゴ気になってたので見に行ってみようと思います✨😳負担少ないのいいですね😭装着は慣れですね😳🤣✨