入院中にお菓子を食べたい気持ちが抑えられない。夜だけ一つ食べてもいいかな?
切迫で入院中…お菓子食べてました?(笑)
食べたくて食べたくて仕方がないです(笑)
夜だけど一個なら食べちゃってもいいかなぁ🥺🥺🤍🤍
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

mama
妊娠糖尿病じゃなければ食べても大丈夫ですよ(´˘`*)
私も1人目の時切迫で入院中お菓子持ってきてもらって3時とかに食べてました😂

M i i
切迫の時お菓子が楽しみでした〜❤️
じゃがりことかどれだけ音出さずに食べれるかみたいなの勝手に自分の中でやってたりしました🤣🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
昼間ご飯が食べれない時にじゃがりこ一回食べました笑笑- 4月2日

と
私も息子を妊娠中28週から産まれるまで2ヶ月切迫早産で入院してました😭
辛いですよね。
食べてました!
甘いのとしょっぱいのを少しずつ食べてましたよ😅
毎日つらい入院頑張ってらっしゃるので少しだけ食べちゃいましょう!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
私も5月末まで入院なので2ヶ月です〜😮💨😮💨!
食べても平気ですよね、、点滴に切り替わったらお菓子やめようかなとは思ってます!まだ内服なのでちょっとなら食べちゃおうと思います🤍笑- 4月2日
-
と
今は内服なんですね!
すこしなら全然平気ですよ!
病院食で塩分も少なくてバランスも取れてますし🙆♀️
私はずっと点滴でしたが、そんなこと考えずにぽりぽり食べてました☺️
入院してるからこそもし何かあってもすぐに分かるし、すぐに対応してもらえるので安心ですよね。
お辛いと思いますが
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻🕊- 4月2日
-
ママリ
旦那がばかみたいにチョコを大量に持ってきてチョコチョコ食べて1ヶ月以上きっと持ちそうです爆笑爆笑🤣入院中の孤独感で食欲も無くなって3日で1.5キロも落ちてびっくりしました😮💨
少し受け入れてきてお菓子に手も伸ばせるようになってきました😭🤍
ありがとうございます😭頑張ります- 4月2日

かな
入院中24時間点滴でしたがよくお菓子食べてました🤣
それだけが楽しみでしたね、、🤤
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
本当それだけしか楽しみがないですよね、あとは恐怖との戦いですし、ご飯食べてると寂しくて涙が出るし…まだあと57日あるのでメンタルが持つか心配です、、4日目にしてやっとご飯が食べられるようになりました😮💨😮💨- 4月2日
-
かな
帰りたくて帰りたくて毎日泣いてました🤣
今の時期だと面会も出来ずトイレの往復しかできないので孤独感すごかったですね、、
入院中は何言われても受け入れられなくて辛かったです…
ご飯食べられるようになってよかったです🥺- 4月2日
-
ママリ
涙止まらなくなりますよね🥲
ひとりめのときも準備できなかった子供のもの今回こそはと思ってたのに今回のが入院が長く受け入れられません…
なにより上の子に会いたくて仕方ないです😢
入院中何して過ごしてましたか?🥲- 4月3日
-
かな
入院時期が長いのが確定してる、そして上のお子さんと会えないとなるとなお辛いですね、、
写真とか見ると余計に泣けてきてしまったり😢
入院中はひたすら動画見たり音ゲーとかしてました、、
テレビも見る気せずにずっとスマホ浸けでした🤣
座るのもダメで横になるしかなかったので、本を読んだり編み物や書き物とかは全く出来なかったです😵- 4月3日
-
ママリ
家族からの荷物とか、シャワーとかトイレどうしても歩ったりするじゃないですか、、そうゆう時ってやっぱり張っちゃってましたか???
もうゲームと動画とインスタとかしかやることないですよね- 4月3日
-
かな
シャワーは2日に一回くらいでトイレは1日に10回以上行ってたんですが私は全然張らなかったですね、、🤔
ほんとスマホ頼りでした😵💫- 4月3日
ママリ
コメントありがとうございます😊🤍
血糖値も76とかだし尿糖もでてません!✌️✌️🤍
たべちゃいます🤍