炊飯器で作った離乳食についてです。にんじんと玉ねぎと水を入れて早炊…
炊飯器で作った離乳食についてです。
にんじんと玉ねぎと水を入れて
早炊きをしたら
玉ねぎだけなぜか飴色になってました。
作る前は透明だったはずです。
腐ってたのでしょうか?
食べさせない方が良いでしょうか?
味付けもしてないし
保温もして無いです!
- ゆい(3歳4ヶ月)
コメント
さ🦖
玉ねぎが、飴色になるのは
加熱しそういう反応が起きているからなので大丈夫ですよ‼︎
腐っていたら生の段階で
わかるかと思います‼︎
ママリ🔰
玉ねぎを加熱しての飴色は、甘くて美味しいかと思います😋
-
ゆい
安心しました!ありがとうございます!- 3月30日
退会ユーザー
玉ねぎって炒めると飴色になるので、食べれると思います
-
ゆい
安心しました!ありがとうございます!- 3月30日
ゆい
安心しました!ありがとうございます!