※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家事・料理

炊飯器で作った離乳食についてです。にんじんと玉ねぎと水を入れて早炊…

炊飯器で作った離乳食についてです。
にんじんと玉ねぎと水を入れて
早炊きをしたら
玉ねぎだけなぜか飴色になってました。
作る前は透明だったはずです。
腐ってたのでしょうか?
食べさせない方が良いでしょうか?

味付けもしてないし
保温もして無いです!

コメント

さ🦖

玉ねぎが、飴色になるのは
加熱しそういう反応が起きているからなので大丈夫ですよ‼︎

腐っていたら生の段階で
わかるかと思います‼︎

  • ゆい

    ゆい

    安心しました!ありがとうございます!

    • 3月30日
ママリ🔰

玉ねぎを加熱しての飴色は、甘くて美味しいかと思います😋

  • ゆい

    ゆい


    安心しました!ありがとうございます!

    • 3月30日
deleted user

玉ねぎって炒めると飴色になるので、食べれると思います

  • ゆい

    ゆい


    安心しました!ありがとうございます!

    • 3月30日