子育て・グッズ 食べることが好きで、なにしらをずっと食べたい!と言ったりするお子さん… 食べることが好きで、なにしらをずっと食べたい!と言ったりするお子さんいますか? 我が子はご飯食べ終わるとすぐ何か食べたいとはじまり…お菓子も。 制限をすると、それがストレスになるのか先程も寝てから少しして、泣いてたので黙って聞いていると、ママ何か食べたい(T_T)と喚きました。お腹も弱いから私は気にかけてしまうのですが。どうすればいいのか… 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 お菓子 ご飯 ラララさん コメント はじめてのママリ🔰 ごはんは、満足するまでおかわりしてますか?それとも親が決めた量ですか? 3月29日 ラララさん おかわりもありですし、朝からしっかりガッツリでもあります! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
おかわりもありですし、朝からしっかりガッツリでもあります!