コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療中は、ルトラール飲んでる間は生理来なかったです💦

はじめてのママリ🔰
2~3日で来たと思います🤔
-
ママリ🔰
そうなんですね💦
わたしは今日で飲み終わってから5日経つんですが、まだ来ないです…😭
個人差あるんですね…💦- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
5日は長いですね💦
ルトラールの影響か、排卵誘発の注射の影響か分からないですが、採卵した後は周期が40~45日になってました😱- 3月29日
-
ママリ🔰
周期そんなに変わるんですね💦
ちなみに周期が長くなった際に、病院受診されましたか??生理が来るまで待ちましたか??
何日来なかったら受診していいものか、悩んでます😭- 3月29日

はじめてのママリ🔰
採卵3回したんですが、初めは心配だったので受診しました!
でもうちの病院は、「採卵するとそうなるよー」ぐらいの軽い感じでした😱
個人差はありますけど、気になると思いますし1度受診された方が安心できると思います😊
-
ママリ🔰
そうだったんですね💦
気になりすぎると更に生理来ないかもしれないですし、明日病院に電話して聞いてみます😊
ご回答ありがとうございました✨- 3月29日

はなかっぱ🌷
ご質問の後、何日くらいで生理きましたか?🥺
人工授精から21日、ルトラール服用後9日経過するんですが、まだ生理が来なくて、コメントさせてもらいました😭
検査薬は陰性なので、リセットのはずなんですが、なかなか来なくて、早く来てくれー!ってなってます😭💦
-
ママリ🔰
この質問の翌日に生理が来ました💦
リセットと分かっていると早く来てほしいですよね😭
ちなみに前周期はデュファストン飲んだら、飲み終わって2日で生理来ました💧
薬の種類とか体質にもよるのかもしれないですね…- 5月7日
ママリ🔰
ルトラール飲み終わって、何日後くらいで生理来ましたか?😭