コメント

mahi
やっぱり気圧によってつわりも酷くなりますよね😱❗️
まだ全然初期なんですが今日は一段とムカムカと眠気とイライラが止まりません😭
同じ方いらして安心しました...😭🙏

はじめてのママリ🔰
天気悪い日は特に気持ち悪いです😭
今日はもうすでに何回吐いたかわかんないって感じです😱
-
空⭐︎mama
返信ありがとうございます😊
天気悪いと悪化しますよね😭💦- 3月29日
mahi
やっぱり気圧によってつわりも酷くなりますよね😱❗️
まだ全然初期なんですが今日は一段とムカムカと眠気とイライラが止まりません😭
同じ方いらして安心しました...😭🙏
はじめてのママリ🔰
天気悪い日は特に気持ち悪いです😭
今日はもうすでに何回吐いたかわかんないって感じです😱
空⭐︎mama
天気悪いと悪化しますよね😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
昨日も相談させていただきましたが、 今日また検査薬をしたところ昨日より早く 陽性反応が出ました! でもやっぱり薄いです( ;ᴗ; ) 濃さは昨日とあまり変化なしのような、、、 前々回の生理周期が47日、前回が17日にきて …
明日で妊娠8週になります。 今日の朝方から寝ていると吐き気がして眠れませんでした😣昨日の夜までは軽い食べづわりでしたが、朝方からは吐かないけど吐き気がありしんどいです。水分は取れます。どうしたら良いのか分か…
妊娠7w6dのものです! 昨日の夜から、吐き気があり、 つわり始まったかな〜?と思っていたら 今日の朝8度熱がでました。 体中が寒くて頭が痛くて、 これはやっぱり風邪ですかね? 風邪の場合赤ちゃんに 影響ありますか…
昨日海外製の妊娠検査薬して陽性が出て、やっぱり信じられなくて数日待てなくて今日日本製の検査薬買って検査したら薄っすら反応が出ました😆
妊娠検査薬で要請が出て来週の病院まで待ってる者です。 昨日、もう1回検査薬したら以前より濃くなってて、 嬉しかったのですが、 今週初めから気持ち悪さとお腹の痛みが 治まらなくて、今日は特に吐き気がすごいので、 …
妊娠38週5日目の初産婦です。 昨日健診に行ったところ子宮口1cm開いてるとの事でした。 1週間くらい前より生理痛のような下腹部痛(全然我慢できる痛み)があり、数日前より不規則ですが頻度や痛さも増してきました。 …
妊娠中期につわりぶり返した方居ますか⁉️ 現在6ヶ月(21週)ですが3日ほど前から 軽い吐き気があります…食欲もなくて。 3日前〜今日まで天気が荒れてて雨風酷くて 気圧の変化とか低気圧でかな?って思ったりも したんで…
昨日はちょっと体調いいかもと思ってシャワーも浴びれたしいつもよりご飯も食べれて吐かなかったのに、今日の朝ご飯食べて食べ終わってちょっと咳したらそのまま🤮 朝から吐くこと今までなかったからメンタル的にもやられ…
妊娠29週です👶 昨日から、身体が肩からズーンと重だるくて、眠くて、立ちくらみ、めまい、気持ち悪いです🥺 体に力が入らない感じがします🥺 昨日は定時まで頑張って働けたのですが、今日は昨日より症状が強くて、横になり…
昨日薄ら陽性反応が出たので今日濃くなってるかなって気になって再検査薬です…(数日待つつもりが待てませんでした。) 昨日の15時頃に妊娠検査薬をしたら薄ら陽性反応があって 今日の5時頃にまた検査薬をしたらさらに薄く…
初めてなことばかりで不安でいっぱいです。 本当なら昨日生理が終わるはずなのに来ず、一昨日もしかしてと思って検査したら薄い線が出ました。そこからまた不安になり次の日も今日も検査してしっかり線が出ました。吐き気…
昨日判定日でhcg217で陽性でした。 今日で4w1dになります。 高温期15日目。初期胚移植です。 自信が持てないので検査薬使ってるんですけど なんか昨日より薄くなったような気がしてます🤣 (妊娠に自信なさすぎて流産覚悟です💧…
今日と生理予定日1日目を含め6日なのですが思い当たる節があり 昨日の朝イチと今日の朝イチとで超フライングしてしまいました💦 それで見比べてみると、昨日より濃く線が出ているような… 写真では変化は分からないと思いま…
妊娠中にコロナにかかった方💦 つわりに変化はありましたか?👀 私今職場でコロナ陽性者が出ていて、昨日PCR検査をして結果待ちなのですが、いつもより気持ち悪いのと吐き気が頻繁です💦 つわりがあった時期にコロナにかか…
前駆陣痛が痛すぎてやばいです。 38週一日目の経産婦です。 35週ちょっとかれ軽い生理痛のような前駆陣痛が 続いていましたが、昨日と今日の前駆陣痛は 泣くほど痛かったです。 昨日より今日の方が痛みが増してることが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
空⭐︎mama
やっぱり天気悪いと体調も悪くなりますよね‼️つわり昨日より酷くて😢