※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

kidsBeeについて0歳の子どもが遊べる場所が1箇所しかないのですが、2歳からのブースも楽しめるかどうか知りたいです。

子どもを遊びながら食べられるkidsBeeについて行ったことある方に質問です!
うちの子は0歳なのですが、今度行きたいなぁと思っています!ただ、色々調べたら、0歳の子どもが遊べる箇所が一箇所しかなかったです。2歳からとかのブースはたくさんあったのですが、そこはうちの子も遊べるのでしょうか?
それとも月齢のところしか遊べないのでしょうか?

コメント

。・°°・(^ ^)・°°・。

こんばんは、
丁度この前行きました!
うちの子は5歳ですが、他の小さい赤ちゃんなどは奥にある赤ちゃん用スペースでしか遊ばせていなかったです!
その時たまたまかもしれませんが>_<

• プードル

プードル

そうなんですね…。そうなるとほとんど遊べる所ないですね。
    ありがとうございます!

• 11月9日
  • 。・°°・(^ ^)・°°・。

。・°°・(^ ^)・°°・。

でも、多分、お子さんを抱っこして滑り台とかなら出来ると思いますよ^ ^

• 11月9日
  • プードル

プードル

そうなんですか!なんかボールプールとかあったので親同伴で入れたらなって!
    一応確認してみた方がよさそうですね!
    ありがとうございます!

• 11月9日