※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょころ
妊活

生理予定1週間前に胃痛や腰の痛み、ゲップが出る症状があり、生理前に起こるか妊娠の可能性について相談です。

生理予定まで1週間を切りました。
2日前から胃痛がらあり、痛みがない時でもずっともやもや、下を向くと胃液が出そうな感覚で、ゲップがたくさん出ました💦
腰と左足がむずむずする感じもあります。

今日になって胃とゲップは良くなって来ましたが、下腹部に軽い痛みが…

いつもはお腹が痛くなると次の日には生理が来ますが、
生理が来るにはまだ少し早いので、風邪かなぁと思いつつも、もしかしてと淡い期待を抱いてしまいます。

生理1週間前でこのような症状が出て、妊娠されてた方いらっしゃいますか??

コメント

teママ

私は行為から1週間後くらい明け方に急な吐き気があり、検査薬使える時期ではなかったのですが妊娠したと確信しました☺

ちなみにつわりは無く、その吐き気だけでした(*´・ω・`)b

• なちょころ

なちょころ

ありがとうございます★
    私も胃痛があったのは仲良しからちょうど1週間後です!
    少し期待してしまいますね(*´ェ`*)

• 11月9日
ゆーゅ

私もなちょころさんと同じ症状です(╹◡╹) フライングしてもいい結果ないので検査薬せず期待もあまりせず待ってますwww.

できてたらいーな♡

• なちょころ

なちょころ

同じく、フライングはせずにただただ待つ日々です💦
    ちょっとした事でも、今までとは違うかも!と反応してしまいますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    生理がこない事を祈りましょう!!!

• 11月9日
  • ゆーゅ

ゆーゅ

わかりますー😭生理予定日はいつですか?

• 11月9日
  • なちょころ

なちょころ

予定では15日です💦
    期待しないようにと思いつつも、毎日が長く感じてしまいます😭

• 11月9日
みん

私も生理予定日1週間前から下腹部が痛み始めました😭
いつもと違う痛みだし、お腹痛くなるには少し早かったのでどうかなと思って予定日にフライングしたら陽性でした♡

• なちょころ

なちょころ

そうだったんですね✨
    人それぞれだとは分かりつつも、同じ様な方がいらっしゃると思うと嬉しいです😭
    毎日そわそわしてしまいます😂

• 11月9日
ゆーゅ

もうすぐですね♡リセットされないといーですね😭赤ちゃんいますよーに(╹◡╹)♡

• なちょころ

なちょころ

ありがとうございます😊✨
    ゆーゅさんにも赤ちゃんいますように(*´ェ`*)❤️

• 11月10日