はじめてのママリ🔰
全然乗れると思います(((o( ˆoˆ )o)))

えま
乗れますよ!
変えるなんてもったいないです!

紫💜
うちのヴォクシーも70ですが11万キロ超えてて今年車検通しますよ🤣
ローン払い終わるまであと4年乗るつもりです🤣

セリ
まとめての返信ですいません(;ω;)💦
お返事ありがとうございます😊
安心しました😮💨
後約3年は今のヴォクシー乗ります☺️‼︎‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
全然乗れると思います(((o( ˆoˆ )o)))
えま
乗れますよ!
変えるなんてもったいないです!
紫💜
うちのヴォクシーも70ですが11万キロ超えてて今年車検通しますよ🤣
ローン払い終わるまであと4年乗るつもりです🤣
セリ
まとめての返信ですいません(;ω;)💦
お返事ありがとうございます😊
安心しました😮💨
後約3年は今のヴォクシー乗ります☺️‼︎‼︎‼︎
「お金・保険」に関する質問
今ヴェルファイアに乗ってます(15年目) 走行距離3万キロ弱 会社の社用車ある為ほぼ乗らない ローン返済済み 10月に車検です。10万くらい 塗装ハゲがあり治すのに10万くらい 横をぶつけてて、治すのに10万くらい みなさ…
新車購入10年目 走行距離5.6万キロ。 次の車検で乗り換えるかまだ乗るか悩みます🙈 走行距離や不具合で買い換え決めますか? 乗ってる年数で買い換え決めますか?
みなさんならどう思いますか? うちには2台車があります。 ワゴンR...結婚前に自分で買ったもの。走行距離10万㌔。車検来年の1月。 スイフト...主人の母(別居、隣の県に住んでいます。)の所有。税金・保険はすべて…
皆さんの意見を聞かせてください。 今我が家は車1台でオデッセイです。 そのオデッセイが調子悪く、修理するのに10万ちょいかかるみたいで走行距離も10万キロ超えてるし来年2月車検なので修理するより車買い換えようか…
車の買い替えについて相談です😭 夫のプリウスアルファが走行距離数12万キロで 8年乗っています。 車検が来年の1月に切れるので そろそろ買い替えどきかなと思い ホンダのオデッセイを購入検討中です。 元試乗車の走行距…
ファミリーカーについて相談させてください🙇🏻♀️ 現在ヴェルファイアの中古車の購入を 考えているんですが、 金額:318万円 年式:2015年 走行距離:2.8万キロ 車検:来年の2月 寒冷地仕様(雪の降る地域なので必須です) …
車の購入についてです。 現在、結婚前に買った中古車(ローンあり)に乗っており 買い替えを悩んでいます。 現在、アクア 2014年式 走行距離もうすぐ9万キロ ※今年の10月に車検あり。夏冬タイヤ寿命で購入必要。 変…
車ってどのタイミングで買い替えますか? 今年9年目の車検で、走行距離約10万キロ いつ買い替えようか悩んでいます、、😓
長いですが、相談に乗っていただけないでしょうか😭 今年13年目、15万キロの普通車に乗ってます! (身内に譲ってもらいました!) 来年の10月で車検。 その車検を最後にするか、車検を通さずに車を買うか で、迷ってます!…
車の買い替えの時期についてです。 主人が結婚前から乗っていた車のローンが昨年末で終わりました。(ハリアー) 車検が今年10月、タイヤ替えもそろそろ、下取り100万いかないくらい(頭金)、走行距離3万キロ、 引っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント