※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ🔰
子育て・グッズ

ママさんは忙しいけど、下の子供たちは寝ている。夕飯を作るか待つか悩んでいると、上の子供が帰ってきた。どうしよう?

さて、忙しいママさんたちはこれからが大変な時間っ!

しかし!下の子二人とも寝てる!一人は抱っこ紐の中、、、。

このまま今日の晩ごはん作りに取り掛かるか、、、それとももう少し待つか、、、。どぉするっ?!

あかーん!上の子が帰ってきたぁぁあ

コメント

わかりますー🤣🤣🤣
寝てる時こそ休憩したい!けど、起きたら起きたで泣いて抱っこで家事できなかったりで😂

究極の選択ですよね………

• ねこ🔰

ねこ🔰

あれから上の子が2世帯の義母のところから帰ってきて、抱っこ紐で寝てた下の子が起きました😂

真ん中の2歳のイヤイヤ期の娘は起きずに寝てたので、上の子に下の子の相手してもらったり、ちょこちょこ私も相手しながらご飯作って、出来上がった頃に真ん中も起きてなんとか乗り越えました(笑)

真ん中が中途半端に起きてたら泣いてやばくなるところでしたが、なんとかなって良かったです🤣

ほんと究極の選択ですよね〜😂

• 3月22日

夕飯作ります( ¨̮ )起きた起きたでなにが起こるかわからない(笑)

• ねこ🔰

ねこ🔰

そうなんですよね(笑)起きてどうなるかがわからない🤣

でも、今日はなんとかなりました🤣上の子がお風呂タイムに寝てしまって、途中起こしたので大泣きしながらのお風呂になりましたが😓

• 3月22日

退会ユーザー

上の子もまだ小さいんですね(>_<)

• 3月23日