妊娠・出産 黄緑色のおりものが出たが、痒みはない。病院へ行くべきか相談中。 おはようございます!! 2日前くらいに一度だけ黄緑色のおりものが出ました。 今年の初めてにカンジダになり、そのときも黄緑色のおりものだったような気がして… 痒みもなく今は普通のおりものなのですが、すぐに病院に行った方がよいでしょうか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り おりもの 病院 どんちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー わたしカンジダ経験者です! 黄緑色のおりものでました(><) でも痒み全くなくて、妊婦検診の結果で発覚しました!! 妊婦さんの初期検査?みたいなのってもうやりましたか??(つд⊂) 11月9日 どんちゃん 返信ありがとうございます!! やはり黄緑色のおりもの出ますよね💦 血液検査とクラミジア?の検査はしましたが、カンジダはしてなかったと思います(つд;*) 11月9日 退会ユーザー そうだったんですね! 病院によって違うのかなぁ…😭 でも今は出てないんですよねっ?? もしカンジダだったらほっといたらダメだと思うので次の検診のときにでも言ってみたらいいと思います〜😊検査もすぐ終わったし痛くなかった覚えがあります♡ 11月9日 どんちゃん 病院によって違うみたいですね(つд;*) 今は出てないです🌟 次の検診が21日なので、もしまたでたら病院にすぐ連絡して、もし出なくても次の検診では見てもらいます(^-^) 11月9日 退会ユーザー そうなんでね〜!わたし初期検査のとき補助券使って2万かかりましたもん…ぼったくり…(><)(><)(><)笑 はいっ(*ˊૢᵕˋૢ*) お大事にしてくださいねっ💕 11月9日 どんちゃん 初期検査めっちゃ高いですよね(^^; びっくりしました😅 ありがとうございます(*^^*) 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます!!
やはり黄緑色のおりもの出ますよね💦
血液検査とクラミジア?の検査はしましたが、カンジダはしてなかったと思います(つд;*)
退会ユーザー
そうだったんですね!
病院によって違うのかなぁ…😭
でも今は出てないんですよねっ??
もしカンジダだったらほっといたらダメだと思うので次の検診のときにでも言ってみたらいいと思います〜😊検査もすぐ終わったし痛くなかった覚えがあります♡
どんちゃん
病院によって違うみたいですね(つд;*)
今は出てないです🌟
次の検診が21日なので、もしまたでたら病院にすぐ連絡して、もし出なくても次の検診では見てもらいます(^-^)
退会ユーザー
そうなんでね〜!わたし初期検査のとき補助券使って2万かかりましたもん…ぼったくり…(><)(><)(><)笑
はいっ(*ˊૢᵕˋૢ*)
お大事にしてくださいねっ💕
どんちゃん
初期検査めっちゃ高いですよね(^^;
びっくりしました😅
ありがとうございます(*^^*)