コメント

はじめてのママリ🔰
ぺえ小児科でしてます!
ネット予約もできるし複数本打ってもすぐに帰れるので😌
副反応が心配な人はやめた方がいいかもですね😣

はじめてのママリ🔰
予防接種はぺえさんです!
-
saa
回答ありがとうございます😊
ぺえ小児科ですか💡
そこに行ってる方多いんですかね😊
検討してみます❗️- 3月24日

ママリ🔰
予防接種は北野小児科でしてます
はじめてのママリ🔰
ぺえ小児科でしてます!
ネット予約もできるし複数本打ってもすぐに帰れるので😌
副反応が心配な人はやめた方がいいかもですね😣
はじめてのママリ🔰
予防接種はぺえさんです!
saa
回答ありがとうございます😊
ぺえ小児科ですか💡
そこに行ってる方多いんですかね😊
検討してみます❗️
ママリ🔰
予防接種は北野小児科でしてます
「産婦人科・小児科」に関する質問
鹿児島県霧島市に在住の方に質問です! もうすぐ子供の定期予防接種が始まります。どこの病院で受けようか迷っています😭 受けた病院の情報を教えて頂きたいです。またロタウイルスの予防接種も受けた方は手出しどのくらい…
兵庫県明石市、西江井ヶ島駅近くの病院について教えて欲しいです🙇♀️ もうすぐ引っ越しでそちら付近に行くのですが、二ヶ月の予防接種をどこで受けようか迷っております💦 土地勘がないので、教えて頂けると助かります😭😭😭…
鹿児島県薩摩川内市で、みなさんどちらの小児科に行かれてますか? 子供が2ヶ月になったので、予防接種の予約をしなきゃと思っているのですがどこに行くか迷っています。 上の子は宮崎小児科と坂口医院に行っています。ど…
子どもが生後2ヶ月が過ぎ、予防接種が始まりました。 どこの病院で予防接種をするか迷いましたが、発熱者は基本受診できない事と生まれた産院でもある為、今後の4ヶ月10ヶ月検診もまとめて診てもらおうと病院を決めまし…
少し前に緑区から名古屋市中区に引っ越したのですが、予防接種をどこの小児科で受けようか迷っています。 ・今泉クリニック(熱田区) ・まつば公園こどもクリニック(中川区) こちらの2つの病院が車で10分~15分以内の距離…
初投稿です。 他の方も質問されている様ですが、福島県郡山市の小児科について教えて下さい。 先月女の子を出産し生後2か月から予防接種が始まりますが、 私自身が県外出身ということもあり病院はどこが良いのか全く分か…
生後3ヶ月で2回目の予防接種を受けようと思ってますが、注射を4つ受けて1回で終わらせるか2つに分けて2回病院に通うか迷っています😭 予防接種始まっている方、どうしてますか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saa
回答ありがとうございます!
ぺえ小児科ネット予約出来るんですね💡
打ってすぐ帰れる所あまりないですよね!
検討してみます😊