コメント

はるママ
大きい声出るのが楽しいんですよね😅
うちもありましたよ〜
かなりストレスだったので、お気持ち本当に分かります💦
うちの場合、一旦ブームが過ぎ去ってもまたブームが何回か来て疲れたの覚えてます😱
過剰に反応しすぎないのと、他のもので気を紛らわしたりしたら、いつか本人が納得してやめてくれます😂

☺︎
娘は少し変わってて実父が来ると
叫んでました😂 いつのまにか
なくなりましたよ🙆♀️ 夜とかだと
近所迷惑になるからやめてくれ
って思ってました😅
はるママ
大きい声出るのが楽しいんですよね😅
うちもありましたよ〜
かなりストレスだったので、お気持ち本当に分かります💦
うちの場合、一旦ブームが過ぎ去ってもまたブームが何回か来て疲れたの覚えてます😱
過剰に反応しすぎないのと、他のもので気を紛らわしたりしたら、いつか本人が納得してやめてくれます😂
☺︎
娘は少し変わってて実父が来ると
叫んでました😂 いつのまにか
なくなりましたよ🙆♀️ 夜とかだと
近所迷惑になるからやめてくれ
って思ってました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子の奇声がすごいです😭😭 もーほんとに少しでも気に入らないことがあるとどっからそんな大声出してるんだ!ってくらい、キーーーキーーー!!!! 支援センターや子育てサロンに行ってもうちの子みたいに叫…
夜泣き?生後5ヶ月の息子がいます。最近1週間くらい、ほぼ毎日、寝付いて1時間ほどで目が覚めていきなり大声で泣き出します。かなりの大号泣でこちらの声も聞こえないんじゃないかというくらい。目をつむって泣いていて、…
生後3週間の新生児を育てています。 最近、泣くよりも喋る?ことが増えました。 イメージとしては犬が甘えた時に出す クーンという様な声やアッアッみたいな声を出します。 オムツやミルクが欲しい時も泣くより喋ってい…
生後1ヶ月の息子についてです。 寝ている時とにかく動きます。「んーーー!」と大きな声(というか、鼻に力を込めた音みたいな)を出しながら顔真っ赤にしてうねうね動きます。 生後2週間くらいから唸ったりしてたんですが…
6ヶ月の娘ですが、最近変な声ずーっと出してます💦 きゃーとかの奇声ではなく、喉を枯らしたような、タバコ吸いすぎて喉潰れたみたいな、低い、あ"あ"〜〜みたいな声ずっと出してます😭😭😭 えへん虫みたいな感じです💦 同…
生後6ヶ月です! 一昨日くらいから平泉成みたいな、デスボイスみたいな、なんというかガサガサ声みたいなの出します! 普通にいつもの声も出ていて声が枯れている感じではないんですけど一時的なブームですかね😂? あ゛〜…
生後6ヶ月の息子がなかなか声を出して笑いません。 あやした時にへへっふふっと軽く笑うことはありますが、ほとんどはニコッと笑顔になるか愛想笑いみたいに微笑むくらいです😅 唯一、そろそろ眠くなるかなーという時間に…
赤ちゃんの叫び癖にどう対処していますか? またいつ頃叫びは落ち着きましたか? 生後6ヶ月の女の子です。 3ヶ月からギャーと大声で叫び続けています。 起きてる時の8割程は叫んでいます。 「声を出して楽しいから」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ🌼9m
回答ありがとうございます😭
今も奇声あげててもう疲れました、、、、
はるママ
疲れますよね〜😭
考えすぎたら余計に疲れると思うので、ママさんも好きなもの食べてリフレッシュしてください🍀