その他の疑問 友人の結婚式に行ってきました!小さい頃から一緒だったのでとっても感動… 友人の結婚式に行ってきました! 小さい頃から一緒だったので とっても感動しました😭💕 「あ〜私も結婚式やってみたいな〜…✨」 「やるとしたら、この人呼んでー こーしてー、あーしてー…✨」と 妄想膨らませますが、すぐ現実に戻り 「お金がないから無理か!」となります😂 こんな感じで妄想で終わる方いませんか😂?笑 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 結婚式 お金 きらきら〜 コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 子どもも2人いるし今更できないですが 友達の結婚式行くたびに やればよかったな〜 でも金銭的に無理だったか〜の繰り返しです🥺⚡️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント