家事・料理 至急です!昨日上の子の夕飯、下の子には離乳食つくるのに使おうと、冷凍… 至急です! 昨日上の子の夕飯、下の子には離乳食つくるのに使おうと、冷凍していた真タラを昨日の朝から冷蔵庫で解凍していました!それが解凍しきれていなかったので使わずに今まで冷蔵庫に入れておいてたのですが、まだこどもたちが食べても問題ないと思いますか?😫 大人だったら気にせず食べちゃいますが今調理していて不安になったので質問させて頂いております😭💦 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 離乳食 上の子 冷凍 冷蔵庫 解凍 m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よーく火を通して味見て大丈夫そうだったらあげちゃいます! 3月11日 m コメントありがとうございます!大丈夫そうなので明日あげてみます😊✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!大丈夫そうなので明日あげてみます😊✨✨