リビングに大きいカーペットを敷いている方いますか?洗濯は家の洗濯機で…
リビングに大きいカーペットを敷いている方いますか??
洗濯は家の洗濯機ですか?コインランドリーですか?
洗濯の頻度を教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普段はスプレーしたり掃除機やコロコロしたり干したりで手入れで、シーズンオフで片付ける時にコインランドリーです🙌🏻
リビングに大きいカーペットを敷いている方いますか??
洗濯は家の洗濯機ですか?コインランドリーですか?
洗濯の頻度を教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
普段はスプレーしたり掃除機やコロコロしたり干したりで手入れで、シーズンオフで片付ける時にコインランドリーです🙌🏻
「家事・料理」に関する質問
旦那を説得させられません。私が仕事で旦那休みの日に、1歳の子供食事も任せました。 帰ってから食事の食べ具合や様子を聞くと、 9時に朝ごはん食べたけど、あんまり食べず、用事があったから1時間で行って帰ってきてまた…
1歳1ヶ月になったのですが、ご飯を全然食べません。 というか白米しか食べません。 パンもうどんもあまり食べなくてレパートリーが全然ありません。 お姉ちゃんは同じ時期なんでも食べたので姉妹でこんなにも違うものか…
低学年の子1人で専業主婦でそう頑張ってないのに疲れてしまいます💦アラフォーでパワーがありません🤢平日は子を送り出してから下校までマイペースに家事や雑用ができるんだから土日くらい少し頑張れよって感じなんですが………
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕