妊娠・出産 最近おりものが出てきます‼黄色くなって、なんか問題があるのでしょうか。 最近おりものが出てきます‼黄色くなって、なんか問題があるのでしょうか。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り おりもの ひーたぁん(8歳) コメント reika。 私も妊娠してから黄色っぽいですー! でも異常は無しです(>_<) 11月6日 ひーたぁん そうなんだ、アタシもなんですよね💦けど気になっちゃいますよね(>_<) 11月6日 reika。 なんなんでしょうねー 透明だったり黄色っぽかったりしますよ😦💦 11月6日 ひーたぁん アタシも黄色なったり白いです❗一緒ですね❗ 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたぁん
そうなんだ、アタシもなんですよね💦けど気になっちゃいますよね(>_<)
reika。
なんなんでしょうねー
透明だったり黄色っぽかったりしますよ😦💦
ひーたぁん
アタシも黄色なったり白いです❗一緒ですね❗