おりものの色が気になりますが、異常なしで安心しています。同じような方はいますか?原因が不明で気になります。
おりものの色が黄緑色だったり、黄色っぽかったりしたので、おりもの検査をしました。
その日薬を入れてもらい帰宅。
結果は異常なしで問題ありませんでしたが、今でもちょこちょこ黄緑色のおりものが出ます(´•ω•`)
同じような方いらっしゃいますか?
異常なしで安心したのですが、色が付いたおりものは良くないと聞くのでやはり気になります。
原因不明ということになるのでしょうか?
- ゆっぴ(8歳)
コメント
N
薬を入れたということは
カンジダではないですか?
P.P
私も中期の頃、風邪の治りかけの黄緑色の鼻水みたいなオリモノが続いて、健診で相談したら内診してくれて薬も入れてくれました!
カンジダとか何も言われませんでしたが、翌日だったかに白いカスカスの塊みたいなものが出てきて、調べたらカンジダでした!汗
ゆっぴさんは結果も異常なしなら問題ないのでは?😊
お股を洗いすぎるのは良くないらしいので、ショーツやオリモノシートを頻繁に替えたりして、清潔にしてみるとか🙌🏻
-
ゆっぴ
コメントありがとうございます❁
全く同じ感じのおりものでカンジダだったんですね😵
とりあえず異常なしと言われたら、後はどうすることも出来ないので、清潔を心掛けながらまたしばらく様子を見てみようと思います!- 11月5日
ゆっぴ
コメントありがとうございます❁
カンジダとは診断されませんでしたが…💦
結果出る前だったので、念の為薬入れとくねって軽い感じでした(´•ω•`)
ちなみに痒みはありません。