※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミュー
妊娠・出産

トイレットペーパーで拭いたらおりものが薄黄緑色だった。何かの病気ですか?

この間、トイレに行って用を足した後にトイレットペーパーで拭いたら おりものに薄黄緑色のようなものがありました。何かの病気なのでしょうか?

コメント

あんな

カンジタではないでしょうか?悪化してくると外陰部が痒くなってきたりするので早めに病院行くといいですよ(*´ー`*)

• エミュー

エミュー

あんなさん、ご親切な回答を有り難う御座います!
    なるほど_φ(・_・ 分かりました、早めに病院に行きます♪

• 11月5日

痒みはありますか?
私もおりものの色が黄緑色で驚いてカンジタかも〜と心配になり健診の時に先生に伝え診てもらいました。 結果はカンジタではなく何ともないよという事で終わったのですが今でも時々 黄緑色のおりものが出ます💦
カンジタだった場合 尋常じゃない痒みが出るそうです(>人<;)

• エミュー

エミュー

今は痒みありません、でも念の為に先生に見てもらった方がいいかもしれませんね´д` ;

回答有り難う御座います!

• 11月5日