子育て・グッズ 子どもの誕生日が週のど真ん中の場合、誕生日パーティーはいつしますか?… 子どもの誕生日が週のど真ん中の場合、誕生日パーティーはいつしますか? 当日?もしくは前倒しとかですか? うちは事情があって娘の保育園の送迎を主人にお願いしていて帰りは18時40分くらいなので平日は厳しいかなーと考えています😂 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保育園 誕生日 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前後の週末で、家族全員が揃ってお祝いできる日にします😊 うちは今日娘の誕生日ですが、朝おめでとう!と言ったくらいで夜は普通のご飯で、明日改めて誕生日パーティーをする予定です👍 3月4日 ママリ お誕生日おめでとうございます✨ 全員が揃ってお祝い出来る日が良いですよね😄 ありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お誕生日おめでとうございます✨
全員が揃ってお祝い出来る日が良いですよね😄
ありがとうございました!