きぃ
完治してから消毒後、物や部屋は72時間しないと菌が消えないそうです!
私は旦那と子供3人と義母さんがコロナになりました。
長女出産後長女は2階の寝室に隔離でした。
子供が治ってからおもちゃなど家中全て消毒。
1週間程は宅配なども玄関も入れないぐらいでやり取りしていました。
きぃ
完治してから消毒後、物や部屋は72時間しないと菌が消えないそうです!
私は旦那と子供3人と義母さんがコロナになりました。
長女出産後長女は2階の寝室に隔離でした。
子供が治ってからおもちゃなど家中全て消毒。
1週間程は宅配なども玄関も入れないぐらいでやり取りしていました。
「掃除」に関する質問
ベビーバスでオススメのもの教えてください🙂↕️ 出来れば コスパ良し、安価、処分が楽、持ち運び便利、お掃除が楽 こういうのでおすすめのものありましたら教えてください。 希望高すぎですかね… どういう所を妥協して、…
トイレのインテリアについて。新居のトイレのインテリアをどうしたらいいかわかりません。画像は現在の様子です。今週引っ越してきたばかりで、とりあえず棚の上にお掃除グッズなどを置きました。 壁はグレージュのような…
キッチンの換気扇にフィルターなど貼ってますか? うちはパナソニックの換気扇なのですが、パナソニックの方にフィルターを貼るとよくない?と言われ今まで貼っていないのですがすぐに油まみれになり掃除が大変です💦 パナ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント