はじめてのままり
手芸屋さんで買ってます🙂

ママリ✨
白いバスタオル、カーテン、掛け布団カバーで代用したことあります!
求めておられる回答でなかったらすみません💦

すう
ダイソーの白い布団カバーです!!確か500円とかでした!
その布団カバーを半分に切って大きく広げて使いました🍀
半分に切ると薄くなって少し透けるので、私も貰い物の派手なチェアにまずは白いバスタオルをかけて、その上から布団カバーをかけて撮影しましたよ✨
ご参考までに☺️
はじめてのままり
手芸屋さんで買ってます🙂
ママリ✨
白いバスタオル、カーテン、掛け布団カバーで代用したことあります!
求めておられる回答でなかったらすみません💦
すう
ダイソーの白い布団カバーです!!確か500円とかでした!
その布団カバーを半分に切って大きく広げて使いました🍀
半分に切ると薄くなって少し透けるので、私も貰い物の派手なチェアにまずは白いバスタオルをかけて、その上から布団カバーをかけて撮影しましたよ✨
ご参考までに☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
インスタグラムなどで、バンボなどに座らせて写真を撮る際に白い布を被せて座らせてる方、結構いらっしゃいますよね?🧐 あのような布はなにを使っていらっしゃるんでしょうか?
赤ちゃんのかわいい肌着 どこで買ってますか😊? 男の子、首すわりまではスリングの我が家なので肌着✕スリングでも常に布を被ってて暑そうです。時期的にも前重ねの肌着は暑そうで、その上にお洋服は考えにくいです😂なの…
あとピタローション🧴 どこに売ってますか?? 皆さんどこで買ってますか? いつも赤ちゃん本舗や西松屋で買うのですが、 ちょっと遠いのと時間がなくて中々買いに行けてません。 もうすぐなくなりそうで… 近くの良く行く…
赤ちゃんの100日祝いの写真撮影に行くのですが、こうした方がいいよ!とかありますか? ・ミルクを飲ませていく ・おもちゃを持っていく など、教えていただきたいです!
⭐︎七五三の衣装だけレンタルしたいのですが 探すとどこも、写真撮影した人だけのレンタルっぽいです(・_・; 衣装レンタルだけできる場所知っていたら教えてください。(茨城県県央) ⭐︎もしくは、配達レンタルでもいいと思…
スタジオの写真撮影で家族写真を撮るのに全員でお揃いの服装で撮ったことのある方いらっしゃいますか? 服はどこで揃えられましたか? 2歳女の子と10ヶ月男の子の2人子どもがいるんですが、下の子の再来月1歳の誕生日にス…
明日入園式なんですが、式の最中は個人のカメラや動画撮影はご遠慮くださいとお手紙に書いてありました💦 式の最中以外撮ることありますかね?ビデオカメラ一応持っていったほうがいいですか? 式のあとに写真撮影はできる…
スタジオアリスとスタジオマリオ 3歳の七五三の撮影をどこでするか悩んでいます。 どちらがおすすめかあれば教えてください! 子供は記念写真を撮るのは初めてです! 着物は持参しようと思っています! 金額もチラッと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント