※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
家族・旦那

みなさまのご主人は出勤前何をしてから出社されますか?例えば子供の支度していくとかなどです!

みなさまのご主人は出勤前何をしてから出社されますか?
例えば子供の支度していくとかなどです!

コメント

(。☌ᴗ☌。)

子供の支度はしてくれませんが、朝は余裕をもって起きて私が用意してる間(共働きの為)子供を見ててくれる、ご飯をあげてくれるかつ私のご飯も用意してくれることですかね😊♩

bam

自分の身支度のみ!
用意されてる着替えを着て、用意されてる鞄を持って出るだけです😡

ロコ

6時過ぎに出勤で、子どもはまだ寝てるので自分の事のみです😊

はじめてのママリ🔰

5時の時は、食器片付けとゴミ出ししてから行きます!

k

子供は3人いますが、
子供のことは何もしません!
たまーーーに、子どもたちのコップに牛乳入れて冷蔵庫にしまってるときありますw

原則は自分の身支度のみです。
6時過ぎに起きて、7時過ぎに家を出ていきます👜 
子どもたちがまだ寝ていることが多い、というのも1つの理由です。

さすけ

子どもの朝ごはんをチンして、歯磨きさせて、顔を拭いて、熱を測って、などなどやらなければいけない事で、その時々に出来ていない事をフォローしてから出勤してくれます😌

明日からダイエットする女👩

起きて5分で出ていくので
子供の事は全くしません😊

ままり

仕事着に着替えて、出勤前にゴミ捨てるだけです😊笑
子どものことは何もしません😊でも逆に旦那のことはしなくて良いので楽です。

はじめてのママリ🔰

切迫になりゴミ捨てのみしてくれるようになりました😂
共働きしてるママ友は、旦那さんがお弁当作ってくれると言ってました🥺共働きしても我が家では絶対ありえないです😢

はじめてのままり

連絡ノート書く
着替え・保育園に持っていくものの用意
ゴミの日だったらゴミ集めて捨てる
自分が食べたものの後片付け
は必ずしてます🙆🏻‍♀️

リリぃ

不定期の仕事なので何もしないです。
自分が昼から仕事だったらギリギリまで寝てます。
私も起こさないです。
起きても何もしないし、お願いしても嫌な顔されてこっちの気分が悪くなることの方が多くて…

るてろ

出勤時間に関わらず保育園の準備とゴミ捨て、子供の服の準備はやってくれて出勤時間が遅い時は朝ごはんの洗い物や部屋の片付けまでお願いしてます☺️

はじめてのママリ🔰

ゴミ捨てと、子供を保育園に連れて行ってくれます!
子供の準備は特にしません。(子供がパパ嫌だと怒るので)

yasi

子どもが起きる時間には、もういないので自分の支度だけですね

いけ

自分の身支度のみです!
朝ごはんも私が全部準備します🙌🏻
お皿ぐらい下げて欲しいです😂

ままり

今は私が専業主婦なので子供の事は何もせず自分のことだけして出社してます!

旦那が起きると子供達も起きるのですが、私はまだ眠くて1人ベッドでゴロゴロしてたりするので、準備している時に子供にまとわりつかれたりはしてるみたいです🤣

yunon🌏

ごみ捨てだけお願いしてます😊

はじめてのママリ🔰

朝が弱くて起きて5分で飛び出して行ってます😂
顔洗って着替えて、朝ごはんは車で食べてます😂
私は育休中なので、娘と一緒に爆睡してます😊

たけ

パパ行ってくるよぉ~♥️って、朝5~6時にわざわざ子供起こして出ていくのでクソ野郎😂と思います(笑)
家事、子供の準備とかはしません😂

家事育児は一切しないです!

ギリまで寝て、起きたらすぐに着替えて出て行きます!

おでんくん

うちは旦那が出勤して20分後くらいに子どもたちと一緒に私が起きるのですが、旦那は昨晩食洗機にかけた食器の片付け、洗濯物まわして干す、ゴミが溜まってたらまとめてゴミ捨てを、してくれてます!
めちゃくちゃありがたいです👍💕

さくらママ

ゴミ捨てとちょこっと片付けして自分の支度とお弁当温めてご飯と汁物詰めて行きます!
朝5時台に家出るので子供と私は寝てます!

自分の身支度のみです。私が専業主婦なので旦那にそこまで頼みません。旦那は現場によって時間バラバラなので、タイミング合えば子供送ってくれます。

ママリ

朝は子供も私も寝てるので
旦那は自分のお弁当の用意と
ゴミ出し🚮してくれてます🤣

起きたら1時間自分の勉強→私と子供たちを起こす→下の子の着替えとトイレ→下の子を園まで送る
です!

れ♡

7時20分頃に家を出るので、洗濯物と、食洗機の中の食器を片付ける、ゴミ出しぐらいですかね🤔

娘が出勤前に起きた時は娘に朝ご飯を食べさせてくれます!

kかか

子供の支度、連絡帳書いて〜などして息子を保育園に送ってから通勤か在宅です😊