コメント

じゅこ
わたし宇宙兄弟が大好きで、男の子だったらヒビトがよくて、漢字色々考えてました🥺🥺
宇宙兄弟由来じゃないかもですが、わたしは大好きな名前です!

m
キラキラだと私は思いません😊
ひびと君!とてもいい名前だと思います✨ひびき君もいい名前ですね( ¨̮ )︎︎
-
れもん
キラキラではないとのこと、よかったです😊ありがとうございます!!
- 2月23日

はじめてのママリ
パッと見 響に斗がついてるので
きょうと? というふうに見えましたが
ひびと と言われればなるほどなって思いました!
-
れもん
確かに、きょうと とも読めますね🧐一目で読める名前がいいなと思うので迷うところです…
- 2月23日
-
はじめてのママリ
2通り読みのある名前は珍しくないので
どうしても多数派になるんじゃないかなとは思います!
淳 みたいな名前だと
じゅん あつし どちらとも読めますけど
本当に読み方分かれますもんね💦- 2月23日

はじめてのママリ🔰
響に来、生、希、貴あたりをつけてひびきくんとかはあまりお好きじゃないですか?
ひびとくんでも素敵だと思いますが、ひびきがいいならそれもありかなと☺️
-
れもん
苗字の画数も多いので、なるべくすっきり見せたいのと、ヒビキなら一文字がいいなと思っていたのでとても迷うところです…😂
- 2月23日

HA110
ひびとっと聞いてパッと浮かんだのは宇宙兄弟でした。
キラキラではないと思います。ひびと君素敵だなと思います◎

はじめてのママリ🔰
キラキラじゃないと思います!
素敵な名だなと思いました😊
姓名判断悪いと悩みますよね。
主人が自分の名前どうなんだろーって調べたら悪くて爆笑しました🤣でもかなり幸せで真っ当な人間なので信用ならんなと思うようにしてます🙋♀️今後何があるかはわからないですが。笑 余談でした☺︎

退会ユーザー
率直に言うと聞き馴染みがないので漫画に出てきそうな名前だなぁ、変わってるなぁという印象です🤔💦
れもん
わたしも宇宙兄弟の漫画が好きです!ヒビキという名前から入り、そういえば宇宙兄弟はヒビトという名前だったなと思いつきました(笑)
ありがとうございます😊