朝、車とウッドデッキが炭まみれになっていました。近所でBBQをしたのかもしれません。掃除が必要ですが、どうしようもなくイライラしています。旦那は「しょうがない」と言いますが、納得できません。
朝見たら車もウッドデッキも2階のベランダまで炭まみれでした…😩😩(写真はベランダのものです)
昨日風強かったしすごく寒かったんですが、、、、ご近所さんで誰かBBQしたんですかね😂?
休園続きでウッドデッキでよく遊ぶのに掃除しないと、、、車もベランダも玄関も🙄
すごくイライラするのですがどうにも出来ないですよね😂?
旦那に言ったら「しょうがないよ〜」だったんですが、、しょうがないのか、、、、🥲
- まゆん(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

みそ
近くに神社があったら、もしかしたら炊き上げしてたとかかもしれないですね🤔

はじめてのママリ🔰
私も一回ありました!!
結構遠くで火事があったみたいで、風の強い日だったのでうちまで飛んできました( ;∀;)
-
まゆん
火事😭💦💦
サイレンは聞こえなかったですがもしかしたら火事かもしれないですね😭
そういえば昨日の17時にシャッター閉める時はなかったのでBBQではないような気がしてきました…🤔💭- 2月18日

ママリ
こんなクソ寒いのにBBQしますかね?🤣
もし比較的田舎の地域だったりしたら野焼きとかじゃないですか?
それかどこか火事あったか🤔
-
まゆん
確かにそうですよね🥲
田舎ではない住宅街なので畑とか広いお庭とかもないので野焼きをする方は今まで見たことないですね…
火事でもあったのかな…🤔💭- 2月18日

退会ユーザー
私の近所は皆バーベキュー普通にしますがこういう風になったことはないです😓
他の方も言われてるように火事や野焼きじゃないですか?野焼きでこういう風になったことあるので勘弁です😂
-
まゆん
2階のベランダにこれだけ炭飛ぶとBBQは確かに考えられなさそうですね😓💦
でも地域的に野焼きする地域でもなく、、、炊き上げか火事かもしれないですね🙄💦
ちょっと調べてみようと思います🤔!- 2月18日
まゆん
近くにはないですが、結構離れたところに立派な神社があります⛩
風強かったからこんなところまで飛んできたのかな…🥲
ありがとうございます😊