雑談・つぶやき オマルから便器への移行が中々出来なかったのですが思い切ってトイレに… オマルから便器への移行が中々出来なかったのですが思い切ってトイレに誘っておしっこはこの便器にしていいんだよって言うお話を10分ぐらいしたら自ら乗ってくれました。 そしておしっこしてくれました。 きっと私が思っていたよりと娘は成長していたんだね。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り おしっこ トイレ ひーちゃん コメント ア ラ レ チ ャ ン すご~い👏💕 きちんとお話し聞けるなんて、 しかもおしっこできるなんて、 立派なお姉さんですね😊✨ 11月2日 ひーちゃん 一度便器に座った時に脱臭の作動する音で恐怖心を植え付けてしまってから中々座ってくれなかったので今回成功してホッとしました☺️続いてくれるといいのですが、、、 次の課題はうんちですね💩 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
一度便器に座った時に脱臭の作動する音で恐怖心を植え付けてしまってから中々座ってくれなかったので今回成功してホッとしました☺️続いてくれるといいのですが、、、
次の課題はうんちですね💩