※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
住まい

主人と意見が分かれており、現在のバーチカルと緑枠の大きさのどちらがスッキリして見えるかお聞きしたいです。

主人と意見が割れています🤣
現在のバーチカルの大きさと、緑枠の大きさ、どちらの方がスッキリして見えると思いますか?またはお好みですか?🥺

コメント

窓枠の方がいいと思います

• xo

xo

ありがとうございます🙇‍♀️私もそう思うんですよね💦

• 2月17日

窓枠ですね🥰私も勾配天井で悩み窓枠内でつけました☝️夜なら天井つけで大きくてもいいのですが日中を考えると難しいですよね💦

• xo

xo

そうなんですよね。。
    昼間の見え方が嫌で💧
    お直しできるならしたいです😭

• 2月17日
ゆう

うちもこんな感じでつけてますが、窓枠につけた方がスッキリしてよかったなーと思ってます😂
しばらくこのままの予定ですねが💦

• xo

xo

そうなんですね?!やはり窓枠ですよね。。😓
    修正って可能なんでしょうか、、?釘の穴の跡がどうなるんだろうと心配はあります💦

• 2月17日
  • ゆう

ゆう

新しいのと付け替えることは簡単ですよ☺️
    釘の穴は色々検索すると目立たなくなる方法ものってますのであまり気にしなくていいと思います☺️

• 2月17日
  • xo

xo

そうなんですね!💡
    安心しました〜🥺
    あとは金額が心配ですね🤣
    バーチカルはお高いですもんね笑笑
    旦那さんは何と言ってますか??うちはまだ建てたばかりなので、もったいないし、ありえないと言われています😓

• 2月17日
  • ゆう

ゆう

この大きさなら相当お高そうに見えます🥺!
    うちの旦那もあるものがダメになるまで使うタイプなので有り得ないと言われてしまいます💦
    もう何年か使ったら買い替えたいです😭

• 2月17日
ほのち

窓枠の方がすっきりするとは思いますが既に付いているならそのまま使います😅

理想は窓枠ですが、窓枠よりはみ出た縦のラインはそのままで横にはみ出た部分を除くだけでもスッキリする気がします🤔